Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Корпоративные мероприятия и корпоративный отдых в Подмосковье

Пансионаты Подмосковья
Пансионат "Буран"
Пансионат "Буран"
Пансионаты Подмосковья
Пансионат "Морозовка"
Пансионат "Морозовка"
Дома отдыха Подмосковья
Дом отдыха "Союз" МИД
Дом отдыха "Союз" МИД
Отели Подмосковья
Парк-отель "Яхонты"
Парк-отель "Яхонты"

Корпоративный отдых в Подмосковье

Известно, что программы корпоративного отдыха уже давно стали для столичных фирм и компаний альтернативным вариантом организации внепланового досуга для сотрудников. Нередко корпоративные вечеринки и развлечения проводятся за пределами города, а то и страны – в первые годы развития сфера корпоративного туризма была полностью ориентирована на Запад, соответственно, большинство корпоративных программ организовывалось за рубежом. В современные же дни корпоративный туризм достаточно развит и в пределах Подмосковного региона. Именно поэтому мы рады предложить Вам оригинальные варианты корпоративного досуга на территории Московской области.


Не стоит забывать также, что корпоративное мероприятие – это неотъемлемая часть успешного развития любой современной компании, способ, с помощью которого формируется «благоприятный» климат внутри коллектива. Ключевая цель корпоративного досуга – это сплочение коллектива, укрепление «командного» духа, более тесное общение коллег и сослуживцев. С помощью корпоративных программ руководители крупных концернов и предприятий могут поощрить команду сотрудников, порадовать работников незапланированными каникулами. Впрочем, корпоративные вечера, организованные в Подмосковном регионе, также призваны сплотить команду и направлены, в основном, на обучение и развлечение корпоративных групп.


Опытным путем доказано, что качественная организация корпоративных мероприятий – дело очень кропотливое, требующее немалого терпения и высокой квалификации. В этом контексте стоит упомянуть, что организаторы корпоративного досуга в Подмосковье – это компетентные специалисты, которые также давно работают в сфере корпоративного туризма.


Итог практически каждой корпоративной программы – это поднятие корпоративного духа и общественного самосознания. В Подмосковном регионе соблюдены все условия для того, чтобы корпоративный досуг запомнился участникам мероприятий надолго. К слову, подробнее об условиях реализации корпоративного отдыха в регионе речь пойдет ниже.


В Подмосковном регионе практикуются следующие корпоративные мероприятия – двухдневные и трехдневные лечебные и SPA-программы в пансионатах, домах отдыха, оздоровительных комплексах, загородных отелях и санаториях области. Здесь также реализуются особо модные в современные дни «командообразующие» мероприятия («team building») и «Инсентив программы» («insentive tourism»). Впрочем, попробуем представить примерную схему каждого такого корпоративного мероприятия, организация которых пропагандируется в Подмосковье.

Лечебно-оздоровительные и корпоративные SPA-программы: в Подмосковном регионе в последние пять лет начали функционировать специализированные SPA-отели, которые, главным образом, ориентированы на предоставление SPA-услуг. Организовывая корпоративные программы в SPA-отелях Подмосковья, клиенты получают широкий спектр SPA-услуг – то есть, коллектив может пройти ряд лечебно-оздоровительных процедур (например, посетить финскую сауну или настоящую русскую баню, пройти курс массажа). Корпоративным группам обеспечивается следующий пакет SPA-программ – косметологические услуги, услуги парикмахера, водные процедуры (циркулярный душ, душ Шарко, жемчужные ванны), различные обертывания, талассотерапия. Если же клиент решает остановить свой выбор на стандартном подмосковном санатории, то здесь для корпоративных групп также обеспечиваются все условия для лечебно-оздоровительного досуга – например, посещение бассейна или спортивного/тренажерного зала. Организаторы корпоративного досуга в Подмосковье советуют заранее проконсультироваться с врачами SPA-отеля и санатория, дабы подобрать для коллектива оптимальную программу SPA-процедур.

«Инсентив программы», которые направлены на поощрение команды сотрудников, также достаточно часто реализовываются в Подмосковье. Нередко руководители крупных столичных фирм и филиалов всемирно известных компаний бронируют в подмосковных отелях номера для проживания, обеспечивая тем самым сослуживцам комфортный досуг. В отеле корпоративные группы находят для себя массу развлечений – это боулинг, бильярд, тренажерные залы, бассейн. Часто для корпоративных клиентов организовываются экскурсионные программы, и гости региона с удовольствием отправляются в увлекательные путешествия по старинным подмосковным усадьбам, паркам, музеям.

Нередко для корпоративных групп проводится корпоративная рыбалка или охота – этакая оригинальная версия «Инсентив программ». Надо сказать, Подмосковный регион располагает наиболее оптимальным антуражем для подобных развлечений – здесь протекает немыслимое количество водоемов и расположены шикарные массивы широколиственных лесов. Таким образом, результат корпоративных рыбалок и охоты порадует не только глаз, но и желудок, так как подмосковные отели, помимо организации самого корпоративного мероприятия, также приготовят для корпоративных клиентов улов или пойманную дичь.

Спортивные программы (соревнования), которые также входят в число традиционных корпоративных мероприятий в Подмосковье, ориентированы на вовлечение всех сотрудников в спортивный процесс. На территории подмосковных пансионатов выстроены многофункциональные спортивные площадки (для футбола, баскетбола, волейбола) и теннисные корты с трибунами, что позволяет заказчикам корпоративной программы реализовать в регионе настоящий корпоративный турнир. Нередко подобные соревнования проводятся между сотрудниками разных компаний и фирм и призваны не разжечь дух конкуренции, соперничества, а скорее сплотить коллектив отдельной команды (фирмы), что в дальнейшем поспособствует прогрессивному развитию компании.

Выездные корпоративные тренинги («командообразущие» мероприятия, «team building») также часто организовываются в Подмосковном регионе и направлены на повышение «командности» в трудовом коллективе. Подмосковные отели располагают отлично оборудованными залами и открытыми площадками для проведения «team building»-мероприятий и даже для организации игры в пейнтбол. Опытные ведущие и тренеры обеспечивают для корпоративных групп оптимальную программу «командообразующих» игр, руководствуясь пожеланиями заказчика. В Подмосковье имеется возможность реализовать не только стандартный набор «team building»-программ (перетягивание каната, аркады, командное решение поставленной задачи), но нечто совсем оригинальное, для чего тренера пропишут индивидуальный сценарий.

Корпоративный отдых в Подмосковном регионе – это не только корпоративный выезд на природу, но также и совмещение корпоративного досуга с развлекательными мероприятиями и рекреационными программами, которые обеспечивают пансионаты, дома отдыха, оздоровительные комплексы, загородные отели и санатории Подмосковья.

На территории подмосковного региона заказчики имеют возможность реализовать практически любую корпоративную программу, результат которой воплотится в максимальную производительность фирмы или компании.

Напоследок также отметим, что организация корпоративных программ в Подмосковье  - занятие не только развлекательное, но и полезное. К слову, оно полезно не только для сотрудников, трудового коллектива, но и для руководства компании, которая играет во всем этом далеко не последнюю роль!

Всегда Ваши "Салон Путешествий Р.Н."


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".