Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Рекомендуемые пансионаты

Пансионаты Подмосковья
Пансионат с лечением "Заря"
Пансионат с лечением "Заря"
Пансионаты Подмосковья
Пансионат "УДП Маслово"
Пансионат "УДП Маслово"
Пансионаты Подмосковья
Пансионат с лечением "Солнечный МЧС"
Пансионат с лечением "Солнечный МЧС"

Дорогие  друзья!

Если Вы зашли на эту страничку, значит Вам интересно?!
Тогда мы рады приветствовать Вас в гостях на страницах нашего сайта и, прежде всего,  хотим поблагодарить за интерес, проявленный к нашей компании и к нашему сайту!
И мы прекрасно понимаем, что коли Вы зашли к нам в гости (пока, правда, только на сайт), то на Вашу долю выпала ответственная и очень важная работа по организации и проведению  корпоративного мероприятия: презентации, семинара или конференции в г. Москве, а может быть выездного семинара или Тим билдинга  с последующим отдыхом на природе в Подмосковье или Суздале. Или это корпоративная вечеринка, которую решил наконец-то устроить Ваш шеф и подарить сотрудникам веселый праздник?  А может быть это деловое мероприятие? Но что бы это ни было, можно сказать, что организация любого корпоративного мероприятия – это головоломка, связанная с хлопотами: нужно продумать сценарий, определить, найти и заказать место проведения праздника, составить развлекательную программу и т.д. А организация делового мероприятия - дело под час более сложное, чем организация корпоративного праздника, поскольку часто помимо семинаров, конференций или презентаций включает в себя все, что бывает на корпоративном празднике: банкет или фуршет и концертно-развлекательную программу. Согласитесь, собрать все воедино, не потеряв и не упустив ничего – значит приложить максимум усилий и затратить уйму времени. Но чаще всего нет ни того, ни другого.  И хочется, порой, махнуть рукой и довольствоваться тем, что есть. Но не стоит полагаться на импровизации и на русское «авось». И зачем решать эту головоломку самим, если можно снять с себя весь груз связанных с нею забот и переложить его на плечи профессионалов, т.е. на наши плечи? Мы вместе с Вами продумаем все детали Вашего мероприятия, предложим полный набор услуг по его, вместе с Вами создадим сценарий, подберем место проведения в гостиницах г. Москвы или домах отдыха, загородных отелях, санаториях, базах отдыха или пансионатах и т.д., разработаем сценарий и меню банкета, фуршета или торжественного ужина. Но чтобы Ваша работа и Ваше участие в этом нелегком процессе не казалось рутинной и скучной, а была уже приятной частью того праздника, который мы с Вами организуем, за чашечкой кофе в нашем офисе мы сможем обсудить все вопросы, связанные с организацией мероприятия и подготовить весь исходный материал для руководства Вашей компании. И более того, в зависимости от мероприятия, компания «Салон путешествий» готова поощрять и премировать  Ваш труд разнообразными сюрпризами (в хорошем смысле этого слова) – может быть это будет бесплатный отдых «выходного дня» в одном из пансионатов Подмосковья или  домов отдыха, или флаер на двоих на интересную вечеринку в одном из ресторанов или клубов г. Москвы. Зачастую для менеджеров – представительниц прекрасного пола – компания организует однодневную оздоровительную SPA-программу; оплачивает несколько сеансов посещения солярия или фитнес-клуба. Мы надеемся, что такие приятные мелочи поднимут Вам настроение после нелегкой и плодотворной работы по организации корпоративного мероприятия Вашей компании.

Всегда ваши " Салон Путешествий Р.Н."


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".