Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Коттеджи и Загородные клубы Подмосковья

Подмосковные клубы
Загородный клуб "Усадьба"
Загородный клуб "Усадьба"
Подмосковные клубы
Загородный клуб "Адмирал"
Загородный клуб "Адмирал"
Коттеджи Подмосковья
Шале-отель "Таежные дачи"
Шале-отель "Таежные дачи"
Коттеджи Подмосковья
Коттедж "Турецкий домик"
Коттедж "Турецкий домик"

Отдых в Коттеджах и клубах Подмосковья

Вы хотите отдохнуть от вечной суеты большого города, сбросить напряжение суматошных будней и постоянной беготни, отдохнуть от городского шума и ежедневных проблем? Или Вы хотите просто на время забыть о работе и насладиться красотой окружающей природы? Тогда Вам надо ехать в Подмосковье!
Что может быть лучше отдыха в Подмосковье? Отдых в Подмосковье – это хорошая и правильная альтернатива сегодня далеким и дорогим зарубежным курортам. Конечно, в Подмосковье нет настоящей экзотики вроде пальм, апельсиновых садов, пирамид, древних достопримечательностей, да и теплых морей не отыскать.

Но зато в Подмосковье есть много других достоинств:

  • В каком бы месте или районе Подмосковья Вы бы не отдыхали, это будет райское,  живописное место – озера, речки, сосновые и лиственные леса, поля и луга и чистейший звенящий воздух;
  • Уютное и комфортабельное размещение;
  • Высокое качество обслуживания и сервиса;
  • Вежливый и заботливый персонал;
  • Отменная кухня;
  • Богатая инфраструктура и большой выбор развлечений: бассейны и сауны, рестораны и бары; рыбалка и  охота; спорт и экскурсии, и многое другое;
  • Лечение.

Подмосковье сегодня – это огромный ассортимент предлагаемых объектов для отдыха: коттеджи Подмосковья, базы и дома отдыха, загородные отели и клубы, санатории и пансионаты, лечебно-оздоровительные комплексы и комплексы отдыха.
Если Вы хотите отдохнуть с семьей или с шумной компанией друзей, или провести романтические дни в уединении, тогда отдых в подмосковных коттеджах – это Ваш выбор!

Отдых в коттеджах и загородных клубах Подмосковья идеально подходит для отдыха с семьей, с веселой  компанией друзей, корпоративного отдыха.

Отдых в подмосковных коттеджах и загородных клубах – это отдых без виз, переездов и перелетов. Вы всегда сможете легко добраться до коттеджей в Подмосковье на автомобиле.

Отдых в коттеджах и загородных клубах Подмосковья – это отдых в мире тихих уютных уголков, где в условиях европейского комфорта Вы сможете провести выходные дни или отпуск.

Такие коттеджи как Шале-отель «Таежные дачи» прекрасно подходят для отдыха и общения в узком кругу,  на природе с банькой «по-белому», настоящей баней «по-черному» и шашлыками.

В Подмосковье есть пансионаты, загородные отели и клубы,  комплексы отдыха, такие, например, как «Комплекс отдыха Завидово», «Дачный отель Истра Холидей», «Фиеста парк»,  на территории которых расположены коттеджи – рубленые дома и домики. Каждая группа таких коттеджей-домов оригинальна и неповторима. Внешний вид коттеджей, особое внутреннее содержание и оформление превращают их в действительно эксклюзивное жилье с авторским дизайном. Мебель, камины, шторы и даже постельное белье сделаны вручную по старинным технологиям. В этих подмосковных коттеджах Вас и Ваших друзей ждет атмосфера уюта и комфорта, очарование старины и необычность. Кроме этого Вас окружает нетронутая природа: удивительной красоты сосновый лес и извилистые берега Москва-реки, реки Истры или Волги.

Коттеджи и загородные клубы Подмосковья предлагают богатую и широкую инфраструктуру для отдыха и развлечений: бассейны, сауны и бани, рестораны и бары, оздоровительные и спортивные комплексы, спортивные площадки, теннисные корты, анимационные программы. На территории подмосковных коттеджей возможна организация пейнтбола, боулинг, катание на лошадях, охота, рыбалка, спортивные игры и соревнования.

Летний отдых в подмосковных коттеджах и загородных клубах – это  купание в реке или озере, отдых на пляже, катание на лошадях, открытые теннисные корты, рыбалка. А  вечером, после баньки,  Вы сможете посидеть у костра с гитарой в кругу близких людей, угощаясь шашлыком.

А что может быть лучше, чем свежий и чистый морозный воздух Подмосковья?

Зимний отдых в коттеджах и загородных клубах Подмосковья – это ни с чем несравнимое удовольствие: огромное количество хрустящего снега, густой лес, где каждое дерево покрыто сверкающим серебристым инеем. Это катание на санях, коньках и лыжах, сноубордах, снегокатах, зимнее катание на лошадях и тройках, подледная рыбалка, парение в настоящей русской бане с возможностью окунуться в прорубь… а потом пикник прямо в зимнем лесу.

Во время отдыха в подмосковных коттеджах у Вас есть уникальная возможность, кроме всего прочего, заняться и своим  здоровьем: оздоровительные и SPA-центры предлагают косметические кабинеты, солярии, массажи и ванны, специальные оздоровительные программы.

В коттеджах и клубах Подмосковья можно организовать и красиво отпраздновать торжественное событие или праздник: гурманов ждут самые изысканные блюда русской и европейской кухни, а любители веселого  отдыха могут вдоволь поплясать на дискотеке или посидеть в ночном баре.

Отдыхая в подмосковных коттеджах в любое время года, прогуливаясь по лесу, встречая рассвет или любуясь розовым закатом, глядя в звездное небо, Вы поймете, что нет ничего лучше родных просторов.

Очень многое можно сказать о человеке исходя из того, как он умеет отдыхать. И если Вы отдыхаете в подмосковных коттеджах, значит,  Вы умеете отдыхать с удовольствием и со вкусом!

Коттеджи и загородные клубы Подмосковья порадуют Вас, и вы еще не раз вернетесь сюда, чтобы провести свой отдых именно в коттеджах!

Ну, а мы ждем Вас …

Всегда Ваши «Салон путешествий Р.Н


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".