Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Корпоративный Новый год в Подмосковье

Комплексы отдыха Подмосковья
Оздоровительный комплекс "Софрино"
Оздоровительный комплекс "Софрино"
Пансионаты Подмосковья
Пансионат "Морозовка"
Пансионат "Морозовка"
Базы отдыха Подмосковья
Дом отдыха "Бекасово"
Дом отдыха "Бекасово"
Отели Подмосковья
Клуб-отель "Воскресенское"
Клуб-отель "Воскресенское"
Отели Подмосковья
Парк-отель "Яхонты"
Парк-отель "Яхонты"
Отели Подмосковья
Загородный отель "Авантель Клаб Истра"
Загородный отель "Авантель Клаб Истра"
SPA-отели Подмосковья
Бутик-отель "Галерея"
Бутик-отель "Галерея"
SPA-отели Подмосковья
Загородный отель «Foresta Festival Park»
Загородный отель «Foresta Festival Park»

Организация корпоративного Нового года

Корпоративный досуг представляет собой не только коллективные посиделки коллег и сослуживцев в нерабочие время, но также и организованный отдых за пределами столицы, а зачастую даже – за пределами страны. Официальные праздники – идеальное время проведения корпоративных программ, поэтому руководители преуспевающих фирм стремятся как-то разнообразить каникулы своих подопечных. Обеспечив им в рамках организации корпоративного досуга развлекательное шоу! Например, корпоративный Новый год на территории живописного Подмосковного региона!  Тем более что развитая сеть организации корпоративного досуга в Подмосковье уверенно гарантирует клиентам профессионально подготовленное торжество!

На дворе – зима. Какая-то суета и смятение: в преддверии новогодних праздников столичных жителей обуревают противоречивые чувства – наступление каникул у многих москвичей отождествляется с паникой в отношении до сих пор не купленных подарков! В городе – проливные дожди за место традиционных снегопадов и тускло светящаяся лента гирлянд на елке у центрального магазина. Никакой романтики. Работа – рутина, и надежда на радужные каникулы, кажется, уже умерла. Но вот поступает конструктивное предложение – коллективный выезд в Подмосковье с целью отмечания торжественной новогодней ночи! Корпоративный вечер среди знакомых коллег, в компании семьи и самых близких родственников да еще в лоне «зачарованной снегом» подмосковной природы – такой корпоративный досуг априори придется по вкусу самым привередливым гостям!

Итак, Вы решились выбрать вариант проведения корпоративного Нового года на территории Подмосковья. Кстати, здесь уж точно не возникнет трудностей с определением места организации корпоративного вечера (проблемы могут возникнуть лишь в том случае, когда Вы будете теряться в догадках, соображая какое же именно место из широчайшего ассортимента представленных придется гостям торжества по нутру!). Корпоративный Новый год в Подмосковье легко организовать в комфортабельном коттедже, аренда которого – дело достаточно простое. Если же заказчик претендует на более официальную версию корпоративного Нового года, то ему стоит остановить свой взгляд на актовых и конференц-залах подмосковных отелей и пансионатов. Празднично украшенные холлы и фойе гостиниц моментально настроят московского обывателя на торжественный лад. Корпоративный праздник пройдет как по маслу, если Вы, конечно, примете в организации вечера непосредственное участие…

В обязанности заказчика корпоративного Нового года входит:
  • выбор места праздника;
  • выбор декоративного варианта украшения залов и помещений для праздника (елки, мишура, гирлянды, шары, серпантин и, в отдельных случаях, салют и фейерверк!);
  • выбор меню корпоративного Нового года (следует заранее обговорить с шеф-поваром праздничное меню, остановив выбор на определенных блюдах. Это может быть как шампанское и новогоднее «оливье», так и совсем уж экзотические яства священной страны Восходящего Солнца);
  • выбор праздничной программы корпоративного Нового года.

К слову, над развлекательной программой корпоративного вечера в поте лица будут трудиться квалифицированные аниматоры и массовики-затейники. Ваша же задача – обговорить со специалистами свои пожелания и предпочтения, дабы получить в конечном результате только то, что ожидали от корпоративного праздника. В любом случае, у подмосковных отелей и гостиниц существует ряд увлекательно-развлекательных программ корпоративного Нового года, которые они раз от раза предлагают заказчикам.

Например:

  • кодовое название – «Новый год под мелодии русских народных песен». Такая программа вовлечет Ваших коллег и сослуживцев в  старинную сказку со скоморохами, ряжеными, богатырями и «красными девицами». Встреча гостей корпоративного торжества в холле гостиницы с «хлебом-солью», массовые гуляния на улице (веселые игрища, как то – снежки, хороводы, конкурсы, шутки, прибаутки) и встреча Нового года в роскошном ресторане подмосковного отеля. Кстати, в ходе этого предложения Вы также сможете продлить сослуживцам время корпоративного отдыха, присовокупив к празднику любопытнейшую экскурсию по городам и весям Подмосковья. Или же – организовав «Первоянварский Опохмел», то есть, заказав праздничный обед на первый день наступившего года;
  • кодовое название – «Новый год под пальмами». Планируя организовать экзотический тип корпоративного Нового года Вам, конечно же, стоит обратить внимание на эксклюзивные предложения. Исключая народно русского Деда Мороза и Снегурочку, в этот раз в гости к Вам придет Санта Клаус или же что-то еще более необычное. К слову, Вы также сможете провести в Подмосковье настоящий бразильский карнавал (стоит лишь заранее предупредить гостей о «жаркой» погоде на «побережье»). Новогодняя вечеринка в стиле «этно», выступление танцевальных коллективов и вокально-инструментальных ансамблей, звезды эстрады, кино и телевидения в качестве ведущих новогоднего торжества – Вы все еще не верите, что корпоративный Новый год в Подмосковье – это единственно верное решение?

Конечно, каждая программа корпоративного Нового года в Подмосковье предусматривает наличие разнообразных шарад и коллективных «испытаний» - это для того, чтобы в ходе праздничного гуляния коллеги и сослуживцы также укрепили свой командный дух! В этом и заключается основная суть корпоративных мероприятий!

Корпоративный Новый год в Подмосковном регионе – это оригинальный вариант празднования традиционной новогодней ночи!

Всегда Ваши "Салон Путешествий Р.Н."


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".