Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Отдых в Подмосковье: Санатории, пансионаты, дома отдыха Подмосковья

Пансионаты Подмосковья
Пансионат с лечением "Заря"
Пансионат с лечением "Заря"
Пансионаты Подмосковья
Пансионат "Буран"
Пансионат "Буран"
Дома отдыха Подмосковья
Дом отдыха "Ершово"
Дом отдыха "Ершово"
Отели Подмосковья
Загородный отель "Галерея"
Загородный отель "Галерея"

Вернуться к объектам по направлению Подмосковье »

Особенности отдыха в Подмосковье


Отдых в Подмосковье – это отдых в местах, наиболее посещаемых и любимых туристами нашей  огромной страны: подмосковная земля, как магнит притягивает к себе туристов интересной историей, неразрывно связанной с историей Москвы, неповторимыми памятниками отечественной культуры, неброской, но на редкость лиричной природой, характерной для средней полосы России. Леса и рощи, холмы  и долины, реки и озера, вся тихая красота, которая  никого не оставляет равнодушным, давно уже стала любимым местом отдыха москвичей и гостей столицы. Здесь в санаториях и домах отдыха, пансионатах и туристических базах Подмосковья в любое время года рады Вашему приезду. Будут ли это любимые, давно знакомые места, по которым Вы скучали, или из окна Вы увидите новые пейзажи, все равно, общение с природой даст Вам возможность почувствовать себя отдохнувшим душой и телом.

Территория Московской области обладает огромными природными ресурсами: хвойными и лиственными лесами, реками, озерами и водохранилищами, источниками минеральных вод.  Окрестности столицы славятся редкой природной красотой и уникальными культурно-историческими памятниками.
Пришло время возрождения Подмосковья. Не забыты времена, когда сюда на отдых и лечение приезжали тысячи людей со всех уголков огромной страны. В Подмосковье есть и успешно развивается прекрасная медицинская база.

Подмосковье обладает большим туристским потенциалом, превышающим аналогичные ресурсы ряда европейских стран. При существующей инфраструктуре индустрии гостеприимства область может принимать в год около 10 млн. туристов. В настоящее время для отдыха в Подмосковье действуют 150 санаториев, 160 санаторно-оздоровительных комплексов и профилакториев, 160 пансионатов и домов отдыха, более 300 турбаз, кемпингов и мотелей, ведомственных баз отдыха.

Сегодня десятки домов отдыха, пансионатов, оздоровительных комплексов провели серьезную реконструкцию, отвечающую высоким мировым стандартам и могут предоставить гостям прекрасные условия не только для проживания, но и для активного отдыха в Подмосковье, увлекательных экскурсий, занятий любимым делом: рыбалкой, охотой, конным спортом. Появились новые загородные отели и коттеджи, соответствующие уровню 4 и 5 звезд.
Отдых в Подмосковье – это отдых в особенном природном чарующем мире, здесь так много замечательных санаториев, пансионатов и домов отдыха, где в полной мере можно насладиться жизнью в единении с природой.

  • Подмосковье – это отдых!
  • Подмосковье – это купание!
  • Подмосковье – это прыжки с парашютом!
  • Подмосковье – это охота, рыбалка!
  • Подмосковье – это конные прогулки!

Подмосковье – это многообразие русской флоры и фауны, деревенская экзотика, чистый воздух, комфортабельные пансионаты и санатории – это все для Вас!

Лучшиий отдых - это отдых в Подмосковье!

Отпуск длится примерно месяц. Это только треть календарного лета. В остальное время года мы работаем и мечтаем о бегстве из Москвы, забывая, что окрестности Москвы, Подмосковья такую возможность дают.

В Подмосковье три курорта федерального значения, санатории и пансионаты с хорошей лечебной базой, богатой инфраструктурой, комфортными номерами для длительного пребывания, обширными лесными территориями для прогулок, медицинскими центрами с новым оборудованием и специализированными программами лечения.
В Подмосковных санаториях: «Архангельское», «Барвиха», «Бэс-Чагда», «Пушкино», «Удельная», УДП «Подмосковье»«Марфинский» ЦВКС, «Светлана», Клиника «Ревиталь», «Подмосковье» ФНС можно получить не только оздоровительное и профилактическое лечение, но и пройти полное диспансерное обследование, получить восстановительное лечение и реабилитацию после операционных вмешательств. Большое внимание в этих подмосковных санаториях уделяется профилактике преждевременного старения и оздоровительным программам (антистресс, повышение тонуса), восстановительному отдыху, лечению и профилактике заболеваний немедикаментозными средствами и минеральными водами.

В Подмосковье масса  замечательных мест и уникальных с любой точки зрения. Открывая свою Родину, мы открываем самих себя, ибо каждый из нас соткан из ее крошечных частичек, вобравших в себя ее прошлое, ее природу и культуру.  И таких открытий в России и Подмосковье можно сделать немало, надо только желать этого и стремиться к этому.
А мы поможем Вам в этом и потому мы ждем Вас,
 

Всегда Ваши «Салон Путешествий Р.Н.»


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".