Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Загородный отель «Arthurs Spa Hotel», SPA-отели в Подмосковье

 
Загородный отель «Arthurs Spa Hotel»
 
 
Загородный отель «Arthurs Spa Hotel»
 
 
Загородный отель «Arthurs Spa Hotel»
 
 
Загородный отель «Arthurs Spa Hotel»
 
SPA-отель в Подмосковье «Arthurs spa hotel»
  • Бассейн - к Вашим услугам большой плавательный бассейн со специально подготовленной пресной водой, аквагорка, джакузи. Длина бассейна 25 м. х 17 м.
 
Термальный комплекс 
  • Травяная сауна  - (температура 55 градусов) Herbal Bath, кроме процесса теплолечения, оказывает ярко выраженный арома- терапевтический эффект за счет подогрева на специальном подносе различных трав (ромашка, лаванда и т.д.). Парение в травяной сауне расширяет сосуды, улучшает кровообращение, стимулирует секреторные и метаболические функции организма, обладает мощным релаксирующим воздействием. 
  • Лакониум - это разновидность римской термы с температурой воздуха 45-55 градусов и небольшой влажностью 15-20%. В лакониуме проводятся процедуры парения, теплолечения, ароматерапии. Создаваемые в лакониуме микроклиматические параметры способствуют процессам релаксации и детоксикации. Пребывание в лакониуме показано с целью профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей. 
  • Финская сауна - это высокотемпературная (до 95 градусов) баня с воздействием на организм горячего воздуха с низкой влажностью (10-15%). Наиболее выраженное влияние сауна оказывает на теплообмен, кровообращение, вывод токсинов, функции вегетативной и центральной нервной системы. Процедура парения оказывает разностороннее благотворное воздействие на деятельность сердечно-сосудистой системы, стимулирует работу желез внутренней секреции, функционально связанных между собой и регулирующих деятельность многих систем организма, повышается обмен веществ, улучшается усвоение белков, жиров и углеводов. 
  • Турецкая паровая кабина - это специально оборудованное термальное помещение с температурой 40-45 градусов и очень высокой влажностью воздуха (90-100%). При прохождении процедуры Вы не испытываете никакого дискомфорта. Автоматически подаваемая в помещение струя пара нормализует жизненно важные процессы, такие как: терморегуляция (теплопродукция, теплоотдача), кровообращение, дыхание. Нагрев тела происходит постепенно, что позволяет добиться раннего начала процесса потоотделения и достичь эффекта очищения организма, не перегружая при этом сердечно-сосудистую систему. 
  • Дорожка Кнейппа - это неглубокие резервуары, представляющие собой чередующиеся чаши с холодной (12 градусов) и теплой (28-30 градусов) водой. Метод  С. Кнейппа предусматривает смену воздействия тепла и холода, что активизирует иммунные функции организма. Процедуру всегда рекомендуется заканчивать холодной водой. 
  • Душ впечатлений -  душевая кабина, бодрящее охлаждение после тепловых процедур. Сильные струи воды из уникальных форсунок массируют тело и очищают поверхность кожи. Все гидропроцедуры, а это четыре различных вида душей, сопровождаются ароматическим эффектом. Сочетание различных темпе-ратурных режимов и нескольких типов форсунок позволяет достичь сильного эмоционального впечатления. Разные типы водных струй, от невесомого холодного тумана до тропического дождя с огромными каплями, дополненные четырьмя разными подсветками, акустической системой, лампой-молнией, неповторимыми ароматами оставят незабываемые впечатления у любого человека. Посетите каждую из четырех кабин
    и порадуйтесь новому ощущению комфорта. 
  • Ледяной фонтан - специальная конструкция, представляющая собой чашу, в которую падают кристаллы льда. Кусочки льда можно использовать для обтирания тела после сауны. Ледяной фонтан снимает стресс и чувство тревоги, тонизирует и укрепляет кожу и сосуды, стимулирует лимфо- и кровообращение, укрепляет иммунную систему и придает небывалый заряд бодрости на весь день.
  • Тренажерный зал - Оборудован силовыми и кардио-тренажерами. Здесь Вы можете заниматься по индивидуальной программе, разработанной специально для Вас нашим инструктором.  
  • Система HUBER - Тренажер для комплексного  моделирования фигуры и развития силы и координации. HUBER дает возможность последовательного увеличения нагрузки от простой разминки до интенсивных общих или специальных силовых упражнений, подходящих как людям, нуждающимся в реабилитации и восстановлении физической формы, так и профессиональным спортсменам.
     
    Фитобар - Экзотические соки, фиточай помогут взбодриться после сауны или массажа,  фрукты  утолят легкий голод, а бокал свежевыжатого сока поднимет тонус. 

«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".