Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Дачный отель «Истра Holiday»

 
Дачный отель «Истра Holiday»
 
 
Дачный отель «Истра Holiday»
 
 
Дачный отель «Истра Holiday»
 
 
Дачный отель «Истра Holiday»
 

SPA-программы Подмосковье

Дачный отель «Истра Holiday»

  • Энергия жизни 

Программа, предназначенная для быстрого восстановления жизненных сил, включает в себя классический 30-минутный массаж, после чего бы ощутите все прелести солевого пилинга, ко­торый поможет Вашей коже свободно дышать. Так же, специально для Вашей кожи, мы подбе­рём программу по уходу за лицом с питатель­ной, увлажняющей или восстанавливающей маской. Завершением программы станет актив­ное водорослевое обёртывание, способное максимально быстро снять отёки, вывести ток­сины и шлаки. 

  • Фиеста 

В эту, на удивление гармоничную программу, входит 30-минутный массаж, который поможет испытать расслабление и получить заряд энер­гии. Затем косметолог подберёт для Вас инди­видуальную программу по уходу за лицом, включающую в себя глубокое очищение кожи, классический массаж лица с элементами китай­ского точечного, маску, подходящую к Вашему типу кожи. 6 конце программы Вас ждёт класси­ческий, европейский, или самый полезный горя­чий маникюр. 

  • Летящей походкой

Программа включает в себя 30-минутный мае-    2 ч. 30 мин. саж ног, после чего мы предложим Вам эксклю­зивное холодное обёртывание для ног, обла­дающее тонизирующим и укрепляющим сосуды действием. Логическим завершением ухода станет необычайно приятная процедура СПЯ-педикюра с согревающей минеральной мас­кой.

  • Здоровая спина 

Эта уникальная программа включает в себя 45-минутный лечебный массаж спины и эксклюзив­ное грязевое обёртывание с применением жи­вой грязи «Мои Сан Мишель». Процедура по­может Вам почувствовать прилив сил и подъём настроения. Здоровая спина - залог благополу­чия всего организма. 

  • Гармония

В самом начале программы на 30 минут бы по­падаете в заботливые руки нашего специали­ста по массажу. На сегодняшний день массаж является активным средством профилактики многих недугов. Затем мы предлагаем Вам со­левой пилинг, который представляет собой смесь морской соли и масла с водорослями и экстрактом австралийского ореха. Уход за ли­цом с массажем и маской станет следующим шагом. R в конце программы бас ждёт класси­ческий, европейский или горячий маникюр. 

  • Бархатные ручки

Ухоженные руки не только подчёркивают эле-     2 часа гантность, но и свидетельствуют о социальном статусе. Эта программа обеспечит Вам красоту до кончиков пальцев. Необычайно приятная процедура СПЯ- маникюра завершится масса­жем рук и шоколадной парафинотерапией, самой «вкусной» процедурой от мастеров Фит-нес Центра. 

  • Кофейное удовольст­вие

Необычайно приятная и полезная процедура с применением натурального колумбийского ко­фе. Кофейный порошок стирает роговые че­шуйки, делает кожу мягкой и нежной. К этому уходу мы предлагаем Вам маски для лица из кисло-молочных продуктов, из свежих фруктов и овощей. 

  • Медовое удовольст­вие

Сливочно-медовый пилинг проводится с приме­нением натуральных природных продуктов, содержащего огромное количество минераль­ных веществ и биологически активные ве­щества. Так же мы рады предложить Вам ле­чебную маску и травяной сбор для поддержа­ния красоты и здоровья Ваших волос. 

  • Злаковое удовольст­вие

Сметанно-овсяный пилинг увлажнит и очистит Вашу кожу, массаж лица с применением испан­ского масла окажет релаксирующий эффект, свечи и ароматы создадут настроение. Про­грамма снимает нервное напряжение и стресс, даёт расслабление и чувство лёгкости.


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".