Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Загородный отель "Foresta Tropicana": SPA-отели Подмосковья

 
Загородный отель "Foresta Tropicana"
 
 
Загородный отель "Foresta Tropicana"
 
 
Загородный отель "Foresta Tropicana"
 
 
Загородный отель "Foresta Tropicana"
 

Месторасположение

Загородный отель "Foresta Tropicana" расположен в ближайшем Подмосковье, всего в  20 км от Москвы по Пятницкому шоссе (25 мин. от аэропорта Шереметьево).

Адрес

Московская обл., Солнечногорский район.

Проезд

Пятницкое шоссе, 20 км.


Описание

Отель «Foresta Tropicana Hotel» - это современный и многофункциональный комплекс, выполненный в оригинальном стиле «Tropicana». На территории отеля (12 га) красивое природное озеро, окруженное экзотическими зонами отдыха – пляж, беседки, площадки для барбекю. Широкая инфраструктура и сервис отеля позволяют удовлетворить спрос самых требовательных гостей по отдыху в Подмосковье.

Инфраструктура

На территории  комплекса «Foresta Tropicana Hotel» отдельно стоящие здания: 2 жилых корпуса; Ресторанный комплекс, состоящий из двух ресторанов: «Фиеста» с зоной бара, «Ольмека», бар «Семь футов», летние кафе, бар на пляже; Спортивный  и комплекс SPA, Wellness-центр, Развлекательный центр. К услугам гостей: Roomservise (24 часа); конференц-залы, переговорные комнаты, залы для проведения банкетов, развлекательных программ, интернет-кафе; пляж на берегу природного озера, оборудованные площадки для барбекю, беседки, открытые спортивные площадки, бильярд; команда аниматоров; охраняемая автостоянка. Для самых маленьких гостей: детский бассейн, открытые игровые площадки и мини-клуб «Маугли», гувернеры, воспитатели.

Профиль лечения

Оздоровительный , SPA.


Лечебная база

«Foresta Tropicana Hotel» для души и тела предлагает комплекс SPA, который включает в себя: 4 кабинета косметологии, оснащенные современным оборудованием; «Капсула здоровья» - альфа-капсула; стоунтерапия – древний метод лечения с применением горячих камней; кабинет без инъекционной мезотерапии – лечение целлюлита и локального ожирения, раннего старения, сосудистой патологии, гиповитаминоза и связанные с ним изменения кожи, выпадение волос и др.; кабинет миостимуляции – уменьшение избыточных жировых отложений, послеродовая коррекция фигуры, быстрое восстановление утраченных двигательных функций после травм, инсульта, стимуляция обменных процессов и многое другое; 4 массажных кабинета; кабинет маникюра и педикюра; парикмахерская; комната отдыха с комплектом мягкой мебели, ТВ, сауной или инфракрасной кабиной, джакузи, туалетной комнатой; кабинет физиотерапии; процедурный кабинет; вертикальный солярий. Также для отдыхающих в отеле услуги Wellness – центра: душевые гидромассажные кабины; паровая кабина с большим выбором процедур (гидромассаж, хромотерапия, музыкальный фон); экзотическая процедура: настоящие обливочные ведра – для сильных духом!; Хамам – турецкая баня; мини-бассейн.

Размещение

«Foresta Tropicana Hotel» предлагает своим гостям 230 номеров различных категорий, располагающихся в двух жилых корпусах:

  • Стандартный однокомнатный номер - В прихожей  - шкаф, вешалка с зеркалом.
    В комнате – туалетный столик с зеркалом, пуфик или полукресло, мини-бар, ТВ, телефон, выход в Интернет, кровать ( King size, Twin beds),  прикроватные тумбочки. В некоторых номерах  возможно размещение 3-го спального места (еврораскладушка или детская кроватка). В ванной комнате: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло, полотенца). Все номера с балконом.
  • Семейный двухкомнатный номер - В прихожей – платяной шкаф и вешалка с зеркалом. Гостиная – рабочий стол, полукресло, мягкая мебель (диван, кресла и журнальный столик), торшер, мини-бар. В спальной комнате – кровать King size, две прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом и полукресло, платяной шкаф. В каждой комнате телефон, ТВ, выход в Интернет. Все номера с балконом. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности (полотенца, шампунь, жидкое мыло). Номер удобен для проживания с детьми, и может быть использован на длительное время, возможно размещение до 6 человек.
  • Номер «люкс», двухкомнатный - Строгий и элегантный, в классическом стиле. В прихожей – платяной шкаф и вешалка с зеркалом. Гостиная – рабочий стол, стул, столовая группа, мягкая мебель (диван, кресла и туалетный столик), торшер и мини-бар. В спальной комнате – кровать King size, две прикроватные тумбочки, туалетный столик и полукресло, шкаф. В каждой комнате телефон, ТВ, выход в Интернет. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности (полотенца, шампунь, жидкое мыло). Все номера с балконом.
  • Именные «люксы». Номера VIP-класса - Каждый из номеров имеет свой неповторимый стиль и оформлен в соответствии с названием: «Тропикана», «Амазония», «Фруктовая фантазия», «Колибри», «Сафари», «Бабочка», «Кораловый риф», «Марко Поло», «Тайчи». Оригинальная мебель, аксессуары, подсветка, цветовое решение выражают индивидуальность каждого номера. В двухэтажных и двухуровневых (со 2-светом) номерах: прихожая, гостиная, спальня, ванная комната с ванной с гидромассажем (халаты, тапочки, полотенца, комплект туалетных принадлежностей) В комнатах: В гостиной – мебель для отдыха и спальня, мини-бар. В каждой комнате ТВ, телефон, сейф, фен, интернет-линия. «Свадебный» - этот белоснежный номер всегда ждет счастливую пару, чтобы остаться в памяти навсегда как самый романтичн6ый уголок.

Именные Люксы

Foresta Tropicana Hotel – это эксклюзивные номера с неповторимыми интерьерами.

  • «Амазония» - Двухуровневый номер. На первом уровне: мебель из ротанга: маленький диванчик, кресло, кресло-качалка, журнальный столик; вешалка для верхней одежды, плазменный телевизор, мини-бар, балкон. На втором уровне: большая двуспальная кровать, платяной шкаф, ширма, аксессуары из ротанга, плазменный телевизор, радиотелефон. В ванной комнате: гидромассажная угловая ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Свадебный» - Двухуровневый номер. На первом уровне: круглая кровать прямо при входе, два мягких кресла, журнальный столик, имитация камина, вешалки для верхней одежды на стене, плазменный телевизор, мини-бар, балкон. На втором уровне: небольшой холл и спальня без двери, большая свадебная кровать, плазменный телевизор, радиотелефон. В ванной комнате: гидромассажная угловая ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Сафари» - Двухэтажный номер. В прихожей: вешалка для одежды. На первом этаже: большая уютная комната с ротанговой мебелью: два кресла и диванчик, журнальный столик, комод, платяной шкаф, плазменный телевизор, мини-бар, балкон. На втором этаже: небольшая, но уютная спальня, большая двуспальная кровать, туалетный столик с зеркалом, плазменный телевизор, радиотелефон. В ванной комнате: гидромассажная угловая ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Дикая орхидея» - Двухэтажный номер. В прихожей: вешалка для одежды. На первом этаже: просторная комната, декорированная множеством зеркал. Мягкая группа: раскладной диванчик, журнальный столик, стол, плазменный телевизор, мини-бар, балкон. На втором этаже: большая комната, зеркальный платяной шкаф, двуспальная кровать в виде сердца с балдахином, два кресла в виде соцветия орхидеи, журнальный столик, стол, плазменный телевизор, туалетный столик с зеркалом, радиотелефон. В ванной комнате:  гидромассажная ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Марко Поло» - Двухэтажный номер. В прихожей: вешалка для одежды. На первом этаже: разделенная на две зоны комната: спальня с большой двуспальной кроватью и платяным шкафом и гостиная - два кресла, журнальный столик, комод, плазменный телевизор, имитация камина, мини-бар, балкон. На втором этаже: уютная комната с обеденной группой - столом с креслами, раскладной диван, плазменный телевизор, радиотелефон. В ванной комнате:  гидромассажная угловая ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Амаретто» - Двухэтажный номер. В прихожей: вешалка для одежды. На первом этаже: на стенах - множество зеркал и картинок взрослого содержания. Номер не предназначен для детей. Уютная гостиная с мягкой группой: раскладной диванчик, два кресла, журнальный столик, комод, плазменный телевизор, мини-бар, балкон. На  втором этаже: большая уютная комната: двуспальная кровать, зеркала, комод, два мягких кресла, журнальный столик, имитация камина, платяной шкаф, туалетный столик с зеркалом, плазменный телевизор, радиотелефон. В ванной комнате: гидромассажная ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Фруктовая фантазия» - Двухэтажный номер. В прихожей: вешалка для одежды. На первом этаже: большая комната с мебелью из ротанга: два кресла, диванчик, журнальный столик, комод, два подвесных вращающихся кресла, плазменный телевизор, мини-бар, балкон. На втором этаже: уютная спальня с двуспальной кроватью, туалетный столик с зеркалом, кресло-качалка, плазменный телевизор, радиотелефон. В ванной комнате: гидромассажная угловая ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Тайчи» - Двухэтажный номер. В прихожей: вешалка для одежды. На первом этаже: небольшая комната с красивой мебелью из темного дерева, раскладной диван, два кресла, комод, журнальный столик, плазменный телевизор, мини-бар, балкон.  На втором этаже:  платяной шкаф, большая двуспальная кровать, два кресла, диван, с которого удобно смотреть плазменный телевизор, журнальный стол, радиотелефон. В ванной комнате: гидромассажная ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Колибри» - Двухэтажный комплекс. В при хожей: вешалка для одежды. На первом этаже: большая комната, разделенная на две части. В каждой из которых расположено по набору мебели из ротанга: журнальный столик, два кресла, плазменный телевизор, мини-бар, балкон. На втором этаже:  небольшой холл с журнальным столиком, два плетеных кресла, стеллаж, круглая кровать, плазменный телевизор, радиотелефон. В ванной комнате: гидромассажная угловая ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Тропикана» - Двухэтажный номер. В прихожей: платяной шкаф, зеркало. На первом этаже: уютная гостиная, медовая ротанговая мебель. Раскладной диванчик, два круглых вращающихся кресла, комод, плазменный телевизор, мини-бар, балкон.  На втором этаже: небольшой холл с журнальным столиком, круглая кровать, два кресла из ротанга, стеллаж, плазменный телевизор, радиотелефон. В ванной комнате: гидромассажная угловая ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Коралловый риф» - Двухуровневый номер. В прихожей: вешалка, зеркало, тумбочка. На первом  уровне: светлый номер с ротанговой мебелью, имитирующий морское дно. Диванчик, два кресла, журнальный столик, платяной шкаф, комод, плазменный телевизор, мини-бар, балкон.  На втором уровне: платяной шкаф, двуспальная кровать, прикроватная тумба, комод, плазменный телевизор, радиотелефон, кресло. В ванной комнате: гидромассажная угловая ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

  • «Бабочка» - Двухуровневый номер. На первом уровне: легкая мебель из ротанга - диванчик, два кресла, журнальный столик, вешалка для одежды, торшер, комод, плазменный телевизор, мини-бар, балкон.  На втором уровне: платяной шкаф, двуспальная кровать, туалетный столик с зеркалом, плазменный телевизор, радиотелефон, кресло. В ванной комнате: гидромассажная угловая ванна, фен, комплект полотенец, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.

Спорт

Отель «Foresta» предлагает своим гостям для спорта и отдыха в спортивном комплексе: бассейн 25х10 метров с аквагорками, для маленьких гостей – отдельный неглубокий детский бассейн с веселыми надувными игрушками. Универсальный спортивный зал (футбол, баскетбол, волейбол), тренажерный зал (беговая дорожка, велотренажер  фирмы Life Fitness, силовые тренажеры фирмы  Paramount). Современный турбосолярий, массажный кабинет, бар «Пеликан», магазин «Тропические штучки», где можно приобрести экзотические сувениры и предметы первой необходимости. Открытые спортивные площадки: футбольное поле с трибунами, где расположены специальные кресла для 400 болельщиков; теннисный корт с профессиональным покрытием; пейнтбол. Прокат спортинвентаря: велосипеды, самокаты, скейтборды, мячи, ракетки, ролики и т.д.)

Корпоратив

«Foresta Tropikana Hotel» - универсальный, многофункциональный комплекс, на базе которого возможны как различные виды современного обучения – конференции, тренинги, корпоративные семинары, игровые и экстремальные программы, так и различные виды отдыха. Преимущества: близость к Г. Москве, большая территория и инфраструктура отеля, разнообразие оборудованных открытых площадок и беседок. Для проведения корпоративных мероприятий: 2 конференц-зала ( «Меридиан» - 150 мест, «Сфера» - 300 мест); 2 переговорные комнаты (по 45 мест каждая); техническое обеспечение – свет, звук, презентационное оборудование; залы для проведения банкетов до 350 мест, развлекательные и спортивные программы и т.д.

Досуг и праздничные программы

В отеле «Foresta» - курортный сезон круглый год. Поэтому каждый день гостей отеля  встречает и «зажигает» команда анимации, профессиональные диджеи и танцоры, спортсмены и детские аниматоры. Каждый вечер: стильные вечеринки и дискотеки, пляжные пати (в зависимости от времени года), яркие и ослепительные шоу, боулинг-турниры, бильярдные баталии, аква-конкурсы, караоке-шоу. Каждый вечер в ресторане «Фиеста» музыкальные программы, розыгрыши и дискотеки. Для детей программы развивающих игр, танцевальные вечеринки и спортивные программы (для детей старше 4-х лет); увлекательные программы в клубе «Teenager клуб». Для самых маленьких гостей на территории  детскме площадки, игровая комната с услугами воспитателя и гувернера. К услугам гостей отеля  развлекательный комплекс «Nautilus»: боулинг (4 дорожки), бильярд американский  и русский, игровые автоматы, экзотик-клуб «Лево руля» с баром, ресторан "Ольмека, бар "7 футов".
 

Правила приема и размещения

Любое количество дней, при наличии путевки. Заезд с 17.00 ( круглосуточно ) , выезд 15.00.

Питание

Завтрак, обед «Шведский стол» (входит в стоимость путевки), ужин «Шведский « стол» или Аля карт (дополнительно оплачивается).

Дети

Дети любого возраста, скидки индивидуально.

В стоимость путевки входит

Проживание в номаре выбранной категории и 2-х разовое (завтрак, обед) питание в ресторане, «шведский стол», консультации мед. специалистов в SPA - центре, анимационные программы для детей и взрослых.

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки по будням
Категория номера

1 человек

2 человека

3 человека

4 человека

5 человек

Будни

 

 

 

 

 

Стандартный номер с двухспальной кроватью

4 000

4 650

-

-

-

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями.

4 000

4 650

-

-

-

Семейный 2-х этажный 2-х комнатный номер

-

-

6 200

6 900

-

Семейный 2-х этажный 2-х комнатный номер Twin beds

-

-

6 500

7 100

-

Семейный 2-х этажный 2-х комнатный номер "Гранд"

-

-

6 800

7 950

 

Номер "Люкс" 2-х комнатный или 2-х уровневый

5 500

6 700

7 300

8 950

-

Именные "Люксы"

 

 

 

 

 

Номер "Люкс" 2-х комнатный или 2-х уровневый

6 900

7 700

8 600

-

-

Выходные

1 человек

2 человека

3 человека

4 человека

5 человек

Стандартный номер с двухспальной кроватью

4 700

5 200

-

-

-

Стандартный номер с двумя односпальными кроватями

4 700

5 200

-

-

-

Семейный 2-х этажный 2-х комнатный номер

-

-

7 900

8 550

-

Семейный 2-х этажный 2-х комнатный номер Twin beds

-

-

8 150

8 900

-

Семейный 2-х этажный 2-х комнатный номер "Гранд"

-

-

8 450

9 600

 

Номер "Люкс" 2-х комнатный или 2-х уровневый

6 850

8 000

8 900

10 000

-

Именные "Люксы"
Номер "Люкс" 2-х комнатный или 2-х уровневый

10 200

11 300

11 700

-

-

рубли доллары

Дополнительно:

1. Стоимость доп. места на взрослого 1800 руб.сутки.

2. В отеле всегда проводятся специальные программы спрашивайте по телефону.

3. Стоимость детской кроватки для ребенка до 6-ти лет 500 руб. в сутки.

4. Стоимость детской кроватки для ребенка от 6-ти до 12 лет 1350 руб. в сутки.

5. На организацию корпоративного отдыха в отеле "Фореста Тропикана" предоставляются специальные цены.

8. На организацию конференций, семинаров, тренингов предоставляются специальные цены.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".