Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Дом отдыха "Десна"

 
Дом отдыха "Десна"
 
 
Дом отдыха "Десна"
 
 
Дом отдыха "Десна"
 
 
Дом отдыха "Десна"
 

Месторасположение

Дом отдыха «Десна» расположен в Московской области, 15 км от МКАД на Юго-Запад, Ленинский район.

Адрес

142793, Московская область, Ленинский район, п/о Ватутинки, ФГУ ОСДО «Десна».

Проезд

Общественным транспортом: от ст. метро «Теплый Стан» авт. №№ 531, 512, 508 или маршрутное такси № 122, 110 до остановки «Санаторий «Десна». Автомобилем: по Калужскому шоссе 11 км от МКАД, далее налево по указателю «Санаторий «Десна».

Описание

Дом отдыха  «Десна» входит в Объединенный санаторий и дом отдыха, принадлежащий Управлению Делами Президента РФ. Расположен на берегу реки  Десна вдали от промышленных предприятий и железной дороги. Огромная территория, хрустально чистый воздух, наполненный ароматами смешанного леса, гостеприимство обслуживающего персонала - привлекает сюда отдыхающих круглый год. Каждый может наслаждаться прогулкой по лесным тропинкам, аккуратным аллеям и прохаживаться вдоль живописного склона, который ведет к Десне.

Инфраструктура

Отдыхающие в доме отдыха «Десна» пользуются инфраструктурой санатория «Десна», расположенном на одной территории с домом отдыха: лечебные  кабинеты, косметологический кабинет, столовая, ресторан, бар, спорткомплекс, сауна,  лыжная база, каток, бильярд, теннисный корт. Киноконцертный зал, конференц-зал, библиотека, детские комнаты и открытые спортплощадки, шашлычная. Летом – благоустроенный пляж, лодочная станция с причалом, лодками и катамаранами. Парикмахерская, прачечная, продуктовый магазин на территории, междугородний телефон, охраняемая автостоянка. Организация экскурсий. «Десна» - идеальное место для отдыха всей семьей: охраняемая территория, детский городок, игровые комнаты, детский театр.

Профиль лечения

Общетерапевтический, с ориентацией на лечение сердечно-сосудистых заболеваний.

Лечебная база

Прием в санатории ведут опытные врачи-специалисты: оториноларинголог, гинеколог, дерматолог, психотерапевт, кардиолог, фитотерапевт. Для лечения используются комплексы оздоровительных процедур: физиотерапия, фитотерапия, ароматерапия, рефлексотерапия, иглорефлексотерапия, гирудотерапия, лазерная и релаксационная терапия, разнообразные диеты, водолечение (лечебные ванны, души), классический и вибрационный массаж (сухой, подводный), ингаляции, сеансы лечебной физкультуры.

Диагностика

Благодаря надежным методикам в санатории можно пройти качественное обследование: клинико-биохимическая лаборатория, функциональная и ультразвуковая диагностики, ЭКГ, рентген, УЗИ.

Размещение

Дом отдыха " Десна " рассчитан на 177 человек. Три отдельно стоящих  корпуса, в которых есть одноместные, двухместные стандартные номера и двух-, трехкомнатные номера «Люкс» и «Полулюкс». Все номера с удобствами, с ванной или душем, холодильником, телевизором, телефоном. В некоторых отдельных номерах есть мини-кухни. В корпусах есть большие кухни.

Спорт

Для  укрепления здоровья и активного отдыха отдыхающие в доме отдыха «Десна» пользуются инфраструктурой санатория «Десна»: спорткомплекс, который включает в себя спортивный, тренажерный и игровые залы;  теннисный корт, открытые спортивные площадки для игры в волейбол, баскетбол, футбол, бадминтон, городки. Бильярд, бассейн с опытным инструктором, сауны (в т.ч. инфракрасная) с джакузи. Летом – пляж, лодочная станция, прокат лодок и катамаранов. Зимой – лыжная база, каток.

Корпоратив

Для проведения корпоративных мероприятий дом отдыха  предлагает: конференц-залы, киноконцертный  зал на 300 мест, оборудованный звукозаписывающей аппаратурой, Интернет-клуб.  Ресторан, бар, банкетные залы. Организация и проведение развлекательных программ и дискотек.

Праздничные программы

В доме отдыха  «Десна» отдыхающие могут приятно отдохнуть и провести вечер в баре, ресторане. Организуются дискотеки, музыкальные и развлекательные  культурные программы, экскурсии.

Питание

Завтрак – «шведский стол» в малом зале главного корпуса санатория «Десна» (за дополнительную плату). Обед, ужин – по заказу, в большом зале главного корпуса санатория «Десна»  (за дополнительную плату).  Стоимость питания в среднем 400-500 руб. чел/сутки. Помимо традиционной кухни, предлагается  диетическое меню. К услугам отдыхающих также ресторан, бар, летнее кафе.

Правила приема и проживания

Прием и обслуживание в доме отдыха «Десна» осуществляется при наличии оплаченной путевки. В случае лечения на базе санатория «Десна» необходимо иметь санаторно-курортную карту. Расчетный час – 18.00 час.

Дети

Принимаются дети любого возраста, при наличии справки о прививках и санэпидокружении. Лечение детей с 14-ти лет.

В стоимость входит

Проживание, пользование бассейном (1 час), осмотр врача при пользовании бассейном, лодочная станция (1час).

рубли доллары
Стоимость проживания в сутки с человека
Категория номера

Стоимость в сутки

Корпус № 1

 

2-х комнатный 2-х местный " Улучшенный "

3 100

2-х комнатный 2-х местный номер

3 000

1-но комнатный 2-х местный номер

2 050

Корпус № 2

Стоимость в сутки

1-но комнатный 2-х местный номер

2 150

2-х комнатный 2-х местный " Полулюкс "

3 100

2-х комнатный 2-х местный " Люкс "

3 450

Корпус № 3

Стоимость в сутки

1-но комнатный 2-х местный номер

2 050

2-х комнатный 2-х местный номер

3 000

2-х комнатный 2-х местный " Улучшенный "

3 100

рубли доллары

Дополнительно:

1. Стоимость доп. места в сутки 1650 руб. без питания

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".