Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Загородный клуб "Адмирал"

 
Загородный клуб "Адмирал"
 
 
Загородный клуб "Адмирал"
 
 
Загородный клуб "Адмирал"
 
 
Загородный клуб "Адмирал"
 

Месторасположение

Загородный клуб "Адмирал" расположен в 7 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, на берегу Клязьменского водохранилища.

Адрес

Московская область, Мытищинский район, д.Грибки, ул. Адмиральская, вл., № 1.

Проезд

7-й км Дмитровского шоссе от МКАД за д. Грибки, перед мостом через р.Клязьма, направо по указателю, ворота через 200 м.

Описание

Морской Клуб «Адмирал»  создан в 1997  году группой российских  компаний, работающих в области  яхтинга и торговли  водно-спортивными  товарами. Морской клуб «Адмирал» - первый в России водно-спортивный рекреационный центр европейского типа, позволяющий совместить природу, свежесть воздуха и близость цивилизации, комплекс классических городских развлечений и увлекательные гонки на сверхмощной технике по земле, воде и снегу, комфортабельные бытовые условия и удовольствие от общения с природой. В Клубе созданы все условия для приятного отдыха на природе, с любым уровнем экстрима. С ветерком  прокатиться на гидроцикле, на катере, на яхте, полетать на вертолете, затем окунуться в теплые ласковые воды бассейна, позагорать на благоустроенном песчаном пляже или посидеть с бокалом вина в одном из уютных ресторанов у бассейна, - все это можно сделать в «Адмирале», в Клубе, который давно зарекомендовал себя как место элитного отдыха, отдыха для очень занятых людей. Общая площадь территории – 5 гектар. Клуб «Адмирал» располагает уникальными условиями для индивидуального отдыха и проведения комплексных корпоративных и частных мероприятий, торжеств, банкетов, свадеб, конференций. В структуру сервиса входят банкетное обслуживание, организация концертных шоу-программ, дискотек, салютов и фейерверков, спортивных развлечений.

Инфраструктура

К услугам отдыхающих в Клубе «Адмирал»: банкетные залы, благоустроенные зоны отдыха, спортплощадки,  гостиница (коттеджные домики в лесной части Клуба), флотель «Адмирал Марина Клаб», лесопарк, русская баня,  яхт-клуб. В Клубе созданы все условия  для приятного отдыха на природе: обустроенные 3 песчаных пляжа с шезлонгами и зонтиками, пляжный пирс с вышкой для ныряния. На территории Клуба оборудованы пляжные кафе, тентованные летние залы ресторана. На берегу Клязьмы и в лесопарке расположены тентованные площадки для шашлыков и барбекю. В зонах отдыха расположены 5 бассейнов, спортивные площадки, вертолетная площадка. На борту корабля расположены банкетный зал, шоу-бар, суши-бар, ресторан «Адмирал», стилизованный под старинный корабль, летнее кафе на крыше зала ресторана. Прокат водно-спортивной техники и аксессуаров. Яхты представительского класса. Катера (круизные, каютные, прогулочные) до 21 чел. Гидроциклы, виндсерфинг, катер-буксировщик парашютиста, водные лыжи, вэйкборд, «банан». В зимнее время - снегоходы, картинг, каток. К услугам гостей Клуба: сауна с выходом в водохранилище (зимой – в прорубь), с тренажерами и бильярдом; русская баня «Теремок» с настоящей русской парной и выходом в подогреваемый бассейн, печью-камином; ночной бар, зал игровых автоматов; рестораны, бары и сауна оборудованы системами караоке. Детская площадка  с разнообразными горками и качелями. Работает команда профессиональных аниматоров и веселыми играми и конкурсами для взрослых и детей. Охрана территории Клуба и парковки для автомобилей.

Размещение

Для размещения гостей Клуб «Адмирал» предлагает:

Гостиница – коттеджные домики с гостиничными номерами категории «Стандарт», расположенные в лесной части Клуба.

У каждого коттеджа – индивидуальные площадки для барбекю. Круглосуточное комплексное обслуживание.

Флотель «Адмирал Марина Клаб» - это гостиничный комплекс на воде, расположенный в живописной акватории Клуба.

Гостиничный комплес - "Флотель" включает в себя номера различных категорий

«Эконом», «Стандарт» (номера большей площади), «Люкс» (две спальни, гостиная). В гостинице есть ресторан на 50 посадочных мест, уютная сауна с бассейном и комнатной отдыха. Для комфорта гостей все помещения комплекса оборудованы выходами на лоджии, с которых открывается прекрасный вид на Клязьминское водохранилище и территорию Клуба. Круглосуточное комплексное обслуживание.

В каждом номере: телевизор, кондиционер, магнитофон, кровать «King Size», ванная комната с душем и косметическими принадлежностями. В коттеджах имеется прихожая и DVD-система.

Спорт

Для любителей активного отдыха  Клуб «Адмирал» предлагает: спортивные площадки для пляжного волейбола и футбола, настольного тенниса, бильярда. Прокат вводно-спортивной техники: водометные и круизные катера (в том числе полеты на парашюте с профессионального катера), моторные яхты, гидроциклы, виндсерфинг, ниборд, водные лыжи, «бананы» и др. Услуги опытных инструкторов. В зимнее время – снегоходы, картинг, ледяная горка, каток (с прокатом коньков), катание на лошадях и русской тройке. Благоустроенные песчаные пляжи, оборудованные шезлонгами, зонтиками, душевыми и кабинками для переодевания, пляжный пирс с вышкой для ныряния. В зонах отдыха, примыкающих к кафе и банкетным залам, расположены 5 бассейнов – 3 взрослых (глубина 1,5 м) и 2 детских (глубина 1 м) с системами очистки и подогрева, оборудованные шезлонгами, зонтиками, душевыми и кабинками для переодевания. На территории Клуба построен полигон для игры в пейнтбол с тиром, редутами и тайными тропами в зарослях. Стрельба в пейнтбольном и экзотическом тире, аттракцион «Бинго-Банджо». После скоростной «прогулки» по воде или серебристому снегу можно погреться в русской бане «Теремок» с выходом в подогреваемый бассейн. Русская баня включает  в себя русскую парную, гостиную с печью-камином, где гости могут сами приготовить барбекю, две комнаты отдыха,  караоке.

Корпоративный отдых

Морской клуб «Адмирал» - настоящий отдых для очень занятых людей.
Клуб «Адмирал» может одновременно принять до трех тысяч гостей, что дает возможность не только отдыхать здесь гостям и членам Клуба, но также провести отличную корпоративную вечеринку для своих сотрудников или бизнес – партнеров. Специализация  Клуба – создание условий для активного и качественного отдыха членов Клуба и их гостей, эксклюзивных корпоративных мероприятий. В настоящее время Клуб фактически занимает монопольное положение на рынке комплексных корпоративных  мероприятий, связанных с отдыхом на природе у воды. Загородный клуб "Адмирал" располагает уникальными условиями для проведения комплексных и частных мероприятий, торжеств, банкетов, свадеб и конференций. В структуру сервиса входит коференц-зал с оборудованием,  банкетное обслуживание, организация концертных шоу-программ, дискотек, салютов и фейерверков, спортивных развлечений. Для проведения мероприятий: тентовые банкетные залы на берегу Клязьминского водохранилища:

  • «Наутилус» -  единственный в своем роде банкетный зал, расположенный в Подмосковье. Он предназначен для проведения крупных корпоративных мероприятий и рассчитан на организацию банкетов и корпоративных мероприятий  до 1300 чел., фуршетов до 2000 чел. Из банкетного зала "Наутилус" открывается панорамный вид на Клязьминское водохранилище и территорию клуба. Зал обогревается в холодное время года и кондиционируется в жаркое. Данный банкетный зал оборудован сценой, световой и звуковой аппаратурой, гардеробом и туалетами.
  • «Шапито» - этот зал предназначен для организации банкетов до 300 чел. Стенки банкетного зала могут быть подняты при необходимости, благодаря чему из "Шапито" отрывается панорамный вид на территорию клуба. В непосредственной близости от шатра расположен бассейн с зоной отдыха, футбольное поле, прокат водно-спортивной техники и летние кафе.
  • «Желтая Субмарина» - зал предназначен для проведения банкетов до 150 человек и расположен в самой удаленной части территории Клуба "Адмирал". Этот банкетный зал идеально подходит для проведения тематических мероприятий, связанных с декорациями.   – «Салун Дикий Койот» - зал для проведения торжественных мероприятий на 90 чел. Деревянная мебель, обстановка в стилистике вестернов, дух золотой лихорадки и ковбойских поединков.
  • Кафе-бар «La Palma», летнее кафе «Веселый Роджер»,  площадки для барбекю, открытые кафе.

Праздничные программы

Круглый год в Клубе «Адмирал» праздничные программы – встречи Нового Года, Рождества, Старого Нового Года, Открытие сезона, День Нептуна и т.д. Организация концертных шоу-программ с участием артистов любого уровня, эротических программ; приглашение известных ведущих, ди-джеев, шоу-организаторов; организация салютов и фейерверков; в зимнее время: катание на снегоходах, санях; Новогодняя елка на улице, костер, шашлык, глинтвейн, ледяная горка, каток; работает команда профессиональных аниматоров. В конце мая – начале июня на территории Клуба проходит ежегодный праздник «Бегущие по волнам». Традиционно он объединяет два мега-события: открытие летнего сезона и выставку «Московское Бот Шоу на воде», которая проводится при поддержке правительств Москвы и Московской области. Праздник «Бегущие по волнам» включает в себя красочные шоу, яркие концертные программы, демонстрацию и продажу большого ассортимента катеров, яхт, гидроциклов, лодок и др.; тест-драйвы на воде. Клуб  «Адмирал» регулярно устраивает для своих гостей искрометные праздники, такие как открытие сезона с пиратскими сражениями, водно-спортивными и воздушными шоу, или встречи Нового Года с цыганами, плясками у костра и катаниями на снегоходах и русской тройке.

Правила приема и проживания

Любое количество дней, по заранее согласованной программе, при наличии оплаченной путевки. Расчетный час – 12.00 час.

Питание

В ресторанах Клуба, индивидуально. На территории Клуба к услугам гостей: великолепный банкетный зал «Наутилус» на 1300 человек, поражающий своей красотой и вместительностью, зал оборудован современной звуковой и световой аппаратурой, изысканно декорирован и подсвечен; ресторан «Салун Дикий Койот» на 90 человек. Тентованные банкетные залы: «Шапито» на 300 человек, «Желтая Субмарина» на 150 человек; летние кафе «Веселый Роджер», кафе-бар «La Palma». На берегу и в лесопарке расположены тентованные площадки для барбекю.

Детская политика

Прием детей -  индивидуально в каждом случае.

В стоимость входит

По программе, заранее согласованной, забронированной и оплаченной.

рубли доллары
Стоимость проживания за номер/коттедж в сутки
Категория номера

Будни

Выходные

Коттеджи

5 500

6 600

"Флотель"

 

 

Номер "Люкс"

8 800

9 350

Стандартный номер

4 400

4 950

Номер "Эконом"

3 850

4 400

рубли доллары

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".