Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Загородный отель "Фиеста Парк"

 
Загородный отель "Фиеста Парк"
 
 
Загородный отель "Фиеста Парк"
 
 
Загородный отель "Фиеста Парк"
 
 
Загородный отель "Фиеста Парк"
 

Месторасположение

Загородный отель «Фиеста-парк» расположен в ближайшем Подмосковье, в 36-ти километрах от МКАД, по Ярославскому шоссе, в сосново-дубовом лесу.

Адрес

41290, Московская область, Пушкинский район, село Царевка;

Проезд

На автомобиле: 17 километров по Ярославскому шоссе до поворота на Красноармейск.  Далее по Красноармейскому шоссе 17 километров до с. Царево. У церкви повернуть налево и по параллельной дороге (200 метров) вернуться к магазину «Стройматериалы». Далее свернуть направо на проселочную дорогу. Далее прямо до указателя «Фиеста-парк», на указателе повернуть направо. Далее прямо, до загородного отеля «Фиеста-парк».

Описание

Загородный отель «Фиеста-парк» находится в сосново-дубовом лесу, в живописном уголке, на горе, что обеспечивает прекрасную «Розу ветров». Отель принимает как корпоративных, так и индивидуальных клиентов.

Инфраструктура

К услугам гостей загородного отеля «Фиеста-парк»: закрытый бассейн с водной горкой, сауны, салон красоты (массаж взрослый и детский, услуги парикмахера и косметолога). Универсальная спортивная площадка для игры волейбол, баскетбол, футбол, 3 бара, ресторан, конференц-зал, дискотека, караоке, бильярд, детский мини-клуб с услугами гувернера, детская игровая комната. На территории отеля – специальные площадки для барбекю, шашлычные поляны, детская игровая площадка. Мангалы. Анимация для взрослых и детей. Прокат спортивного инвентаря. Охраняемая парковка.

Размещение

Для размещения гостей загородный отель «Фиеста-парк» предлагает четыре жилых корпуса, расположенных на территории отеля: 3 коттеджа «Таун-хаус», выполненные в русском стиле и 1 стандартный гостиничный корпус.

Коттеджи

В коттеджах расположены номера различных категорий:

Апартаменты двухкомнатные, двухэтажные, 18 номеров - На первом этаже – гостиная с мини-кухней и прихожей (студио). В гостиной раскладывающейся диван, 2 кресла, журнальный столик, телевизор, этажерка. Полностью оборудованная кухня с мини-холодильником, микроволновой печью, чайником, необходимым набором посуды на 4 человека, столом и стульями. В прихожей – вешалка, полка для багажа и обуви. На втором этаже – спальня и ванная комната. В спальне – 2 односпальные или одна двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, шкаф. В ванной комнате – душевая кабина, туалетные принадлежности. Большой балкон.

Апартаменты трехкомнатные, двухэтажные, 18 номеров - На первом этаже – гостиная с кухней и прихожей (студио). В гостиной раскладывающейся диван, 2 кресла, журнальный столик, телевизор, этажерка. Полностью оборудованная кухня с мини-холодильником, микроволновой печью, чайником, необходимым набором посуды на 4 человека, столом и стульями. В прихожей – вешалка, полка для багажа и обуви. На втором этаже - 2 спальни (большая и маленькая), ванная комната. В большой спальне 2 односпальные  или одна двуспальная кровати, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, комод, шкаф. В маленькой спальне 1 полутороспальная кровать (140 см) или 1 двуспальная кровать (165 см), 2 прикроватные тумбочки, шкаф. В ванной комнате душевая кабина, туалетные принадлежности. Большой балкон.

Мансарды «Бельяфлор» (6 номеров) и «Марина» (2 номера) - Большие однокомнатные мансардные номера, общей площадью более 50 кв.м. Номера имеют нестандартную планировку и дизайн (бревна, брус, вся мебель сделана из дерева). В каждом номере одна двуспальная или две односпальные кровати, 2 прикроватные тумбочки, комод, трюмо, двустворчатый шкаф, угловой раскладывающийся диван, журнальный столик, мини-холодильник (не заполнен), телевизор. В ванной комнате душевая кабина, туалетные принадлежности. В мансарде «Марина» - джакузи.

Мансарда «Чоколате», 2 номера - Большие однокомнатные мансардные номера общей площадью более 50-ти кв.м. Номера имеют нестандартную планировку и дизайн (бревна, брус, вся мебель сделана из дерева). В каждом номере одна двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, комод, трюмо, двустворчатый шкаф, раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный столик, мини-холодильник (не заполнен), телевизор. В ванной комнате душевая комната, туалетные принадлежности.

Мансарда «Бланко», 6 номеров - Большие однокомнатные мансардные номера общей площадью 30 кв.м., отделаны деревом. Номера имеют нестандартную планировку и дизайн,  вся мебель сделана из  беленого дерева. В каждом номере одна двуспальная или две односпальные кровати, 2 прикроватные тумбочки, комод, трюмо, двустворчатый шкаф, большой раскладывающийся диван, журнальный столик, мини-холодильник (не заполнен), телевизор. В ванной комнате душевая комната, туалетные принадлежности.

Двухместные однокомнатные номера категории «стандарт», 9 номеров - В каждом номере две односпальные кровати (есть возможность дополнительного места) , 2 прикроватные тумбочки, стол, телевизор, мини-бар (не заполнен), ванная комната с душевой кабиной и туалетными принадлежностями.

VIP-коттедж - Двухэтажный коттедж общей площадью 150 кв.м. Рассчитан на 6-8 человек. Коттедж сделан из бруса, вся отделка выполнена из дерева. Первый этаж: меблированная гостиная с камином;  столовая; кухня, оборудованная плитой, холодильником, посудомоечной машиной, стиральной машиной, набором посуды; ванная комната с джакузи; сауна. Второй этаж: 3 спальни (в двух спальнях двуспальные кровати, в третьей спальне 2 односпальные кровати и большая гардеробная комната), большая лоджия, холодная темная комната, ванная комната с душевой кабиной. Вся мебель в коттедже деревянная, выполнена в ретро-стиле. В гостиной плетеная мягкая мебель.

Спорт

Для любителей активного отдыха загородный отель «Фиеста-парк» предлагает закрытый бассейн с водной горкой, водопадом и подводным массажем; занятия аквааэробикой, услуги тренера по плаванию. Две сауны, универсальная спортивная площадка (в зимнее время – каток), настольный теннис, бильярд (русский и американский пул), тренажерный зал. Прокат спортивного инвентаря: роликовые коньки, мячи, ракетки для настольного тенниса, бадминтон, самокаты, лыжи, снегокаты, коньки, санки, ледянки.

Корпоратив

Для проведения корпоративных мероприятий различного уровня и формата (конференции, семинары, деловые встречи и переговоры, тренинги, семейные торжества, юбилеи, семейные и корпоративные дни рождения, банкеты и фуршеты) загородный отель «Фиеста-парк» предлагает 2 конференц-зала вместимостью 150 и 80 человек и оборудованных по последнему слову техники;  ресторан, 3 бара, возможность организации барбекю на открытом воздухе, организация спортивных и шоу-программ.

Досуг и развлечения

В загородном отеле «Фиеста-парк» - курортный сезон круглый год. Гостей отеля всегда встречает команда аниматоров, профессиональные диджеи, спортивные инструкторы и детские аниматоры. Каждый вечер - стильные вечеринки и дискотеки, музыкальные и шоу-программы, танц-классы. Игры с элементами тимбилдинга и сюжетно-динамические игры. Для детей: программы развивающих игр, танцевальные вечеринки и спортивные программы, увлекательные программы в детском мини-клубе, специальные шоу-программы с участием героев сказок и мультфильмов.

Питание

К услугам  гостей, отдыхающих в загородном отеле «Фиеста-парк» - 3 бара и ресторан – «шведский стол», разнообразная кухня «А-ля карт».

Дети

Загородный отель «Фиеста-парк» принимает детей любого возраста при наличии оплаченной путевки, медицинской справки о прививках и санэпидокружении. Дети до 3-х лет принимаются бесплатно.

Правила приема и размещения

Любое количество дней при наличии оплаченной путевки.

В стоимость входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, питание (завтрак, обед, ужин «шведский стол»), тренажерный зал, анимация.

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки
Категория номера 1 человек 2 человека   3 человека  Доп. место
Июль-август
Стандартный 2-х местный номер

4 000

5 200

-

1 500

2-х уровневые 2-х комнатные "Апартаменты"

6 000

6 500

-

1 750

2-х уровневые 3-х комнатные "Апартаменты"

-

-

8 000

1 750

Мансарда "Бельяфлор"

5 300

6 000

-

1 750

Мансарда "Бланко"

5 400

6 100

-

1 750

Мансарда "Марина"

5 500

6 150

-

1 750

Мансарда "Чоколате"

5 650

6 200

-

1 750

Коттедж "VIP"

6 человек

  7 человек  

  8 человек 

2-х этажный коттедж "VIP" ( До 10 человек )

20 000

23 000

25 000

1 750

рубли доллары

Дополнительно:

1. Доп. место для детей от 3-х до 6-ти лет 650 руб. в сутки.

2. Дети до 3-х лет 400 руб. в сутки.

3. На организацию корпоративного отдыха, корпоративной вечерики предоставляются специальные цены.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".