Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Загородный отель «Arthurs Spa Hotel», SPA-отели в Подмосковье

 
Загородный отель «Arthurs Spa Hotel»
 
 
Загородный отель «Arthurs Spa Hotel»
 
 
Загородный отель «Arthurs Spa Hotel»
 
 
Загородный отель «Arthurs Spa Hotel»
 

Месторасположение

Загородный отель «Arthurs Spa hotel» расположен в ближайшем Подмосковье, всего в 20-ти километрах от г. Москвы по Дмитровскому шоссе.

Адрес

141052, Россия, Московская область, Мытищинский район, д. Ларево.

Проезд

Общественным транспортом: электропоездом от Савеловского вокзала до станции Катуар, далее на такси до отеля «Arthurs spa hotel». Автомобилем: 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе до указателя «Ларево, Артурс СПА отель».

Описание

Загородный отель «Arthurs Spa hotel» - это современный и многофункциональный комплекс, приглашающий своих гостей окунуться в мир заботы и комфорта. Здесь есть все условия для отдыха. Спорт и развлечения, покой и SPA-оздоровление, свежий воздух, живописная природа, стиль и комфорт – все это отлично сочетается в загородном отеле «Arthurs spa hotel». С кем бы ни приехали гости отеля – с семьей, друзьями или деловыми партнерами – здесь всегда можно рассчитывать на гостеприимство и безупречный сервис: те, кто любит веселые компании, могут принять участие в программах аниматоров. Дети смогут поиграть со своими сверстниками  в детском клубе. Многофункциональный спортивный комплекс порадует сторонников активного образа жизни. На территории отеля – красивый пруд, на берегу которого расположены беседки для отдыха и площадки для барбекю. Богатая инфраструктура  и сервис отеля позволяют удовлетворить спрос самых требовательных гостей.

Инфраструктура

На территории загородного отеля «Arthurs spa hotel» расположены отдельно стоящие жилые корпуса (главный шестиэтажный и двухэтажные), поля для мини-футбола, волейбола, баскетбола, теннисные корты, горки, площадки для барбекю, беседки для отдыха и русские бани на берегу пруда.  К услугам гостей загородного отеля круглосуточная служба room-service (меню в каждом номере), рестораны и кафе, диско-клуб, боулинг и бильярд, караоке, группа профессиональных аниматоров. Многофункциональный спортивный комплекс, бассейн, SPA-центр, Wellness-центр.  Бизнес центр, конференц-зал и переговорные комнаты. Услуги прачечной и ремонт одежды. Для самых маленьких гостей отеля – детский клуб «Настенька» (различные игры, увлекательные уроки, рисование, лепка, постановка мини-спектаклей), детский бассейн с аквагоркой, услуги гувернеров и воспитателей. На территории отеля расположены детские игровые площадки, горки. Прокат спортивного инвентаря, охраняемая парковка.

Профиль лечения

Оздоровительный, SPA.

Лечебная база

Загородный отель «Arthurs spa hotel» для души и тела предлагает комплекс SPA, который включает в себя: лакониум (разновидность римской термы с температурой воздуха 60-65 градусов и небольшой влажностью 15-20%), аромастим (специально оборудованное помещение с температурой 40-45 градусов и очень высокой влажностью воздуха 90-100%), пилинг тела, обертывания грязью, водорослями, глиной, массаж, Кнейп-терапия. Herbal Bath (травяная сауна с температурой 55 градусов), душ впечатлений (все водные процедуры сопровождаются звуковыми, световыми и ароматическими эффектами), хамам, ванна Клеопатры (процедура принятия различных ванн -молочных, цветочных- для релаксации и ухода за кожей). Дорожка Кнейпа (неглубокая дорожка, представляющая собой чередующиеся резервуары с холодной 12 градусов и теплой 28-30 градусов водой), ледяной фонтан (специальная конструкция, представляющая собой чашу, в которую автоматически сверху или сбоку подается «кристаллообразная» масса, напоминающая горошинки льда для коктейля, используемая для массажа, аппликаций, обертываний). Кабинет «сухого» SPA (многофункциональная установка для проведения целого комплекса процедур талассотерапии, гидротерапии и теплолечения), зона этнического SPA (комплекс аювердических процедур, массажей, талассотерапии, гидро-и термотерапии).

Размещение

Загородный отель «Arthurs spa hotel» предлагает 124 номера различной категории, расположенные в семи жилых корпусах. Номера, находящиеся в двухэтажных корпусах, имеют панорамные окна, а расположенные на первом этаже – выход на индивидуальные терассы. Один из номеров категории «стандартный» на первом этаже главного корпуса оборудован для проживания людей с ограниченными физическими возможностями.

  • Стандартный однокомнатный номер (Twin), 49 номеров.  Расположены в главном здании отеля, площадь 24 кв.м. Предназначены для одно-двухместного проживания. В каждом номере 2 полутороспальные кровати, телефон, интерактивное телевидение, мини-бар, центральное кондиционирование, сейф, ванная комната, туалетные принадлежности, фен.
  • Стандартный однокомнатный номер (DBL), 26 номеров. Расположены в главном здании отеля, площадь 24 кв.м. Предназначены для одно-двухместного проживания. В каждом номере двуспальная кровать, телефон, интерактивное телевидение, мини-бар, центральное кондиционирование, сейф, ванная комната, туалетные принадлежности, фен.
  • Номер однокомнатный «Studio», 10 номеров.  Расположены в отдельно стоящих двухэтажных корпусах, площадь 35 кв.м. Максимальное размещение 3 человека, включая дополнительное место для ребенка. В каждом номере двуспальная кровать комплект мягкой мебели, телефон, интерактивное телевидение, мини-бар, центральное кондиционирование, сейф, ванная комната, биде,  туалетные принадлежности, халат, тапочки, фен. Возможно использование еврораскладушки в качестве дополнительного места.
  • Номер однокомнатный «Studio+», 15 номеров. Расположены в отдельно стоящих двухэтажных корпусах, площадь 40 кв.м. Номер состоит из двух зон: спальная зона с большой двуспальной кроватью и зона отдыха с комплектом мягкой мебели. Диван можно использовать в качестве дополнительного спального места. В каждом номере телефон, интерактивное телевидение, мини-бар, центральное кондиционирование, сейф, ванная комната, биде,  туалетные принадлежности, халат, тапочки, фен.
  • Номер двухкомнатный «De Luxe», 5 номеров. Расположены в отдельно стоящих двухэтажных корпусах, площадь 45 кв.м. Максимальное размещение до 4-х человек, предусмотрено дополнительное место. Номер состоит из 2-х смежных комнат: небольшая спальная комната с большой двуспальной кроватью и гостиная с комплектом мягкой мебели. В каждом номере телефон, интерактивное телевидение, мини-бар, центральное кондиционирование, сейф, ванная комната, биде,  туалетные принадлежности, халат, тапочки, фен. Номер прекрасно подходит для семейного отдыха.
  • Номер двухкомнатный «De Luxe+», 10 номеров. Расположены в отдельно стоящих двухэтажных корпусах, площадь 55 кв.м. Максимальное размещение до 4-х человек, предусмотрено дополнительное место. Номер состоит из 2-х изолированных  комнат:  спальная комната с большой двуспальной кроватью и просторная гостиная с комплектом мягкой мебели. В каждом номере телефон, интерактивное телевидение, мини-бар, центральное кондиционирование, сейф, ванная комната, биде,  туалетные принадлежности, халат, тапочки, фен. Номер прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми  или компании друзей.
  • Номер двухкомнатный «De Luxe Family», 5 номеров. Расположены в отдельно стоящих двухэтажных корпусах, площадь 65 кв.м. Максимальное размещение до 6-ти человек, предусмотрены дополнительные места. Номер состоит из 2-х изолированных  спален  с большими  двуспальными кроватями, в одной из комнат выделена зона отдыха  с комплектом мягкой мебели с раскладывающимся двуспальным диваном.  В каждом номере телефон, интерактивное телевидение, мини-бар, центральное кондиционирование, сейф, ванная комната, биде,  туалетные принадлежности, халат, тапочки, фен. Номер прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми  или компании друзей.
  • Номер-VIP двухэтажный «Apartment». Расположены в 2-х этажном VIP-корпусе с собственной парковкой, площадь 100 кв.м., для проживания максимально 6-ти человек. На первом этаже – гостиная с камином и мягкой мебелью, кухня и ванная комната с душевой кабиной. На втором этаже – две спальни с большими двуспальными кроватями. В каждой спальне собственная ванная комната. В каждом номере телефон, интерактивное телевидение, мини-бар, центральное кондиционирование, сейф, ванная комната, биде,  туалетные принадлежности, халат, тапочки, фен. Номер прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми  или компании друзей. 

Спорт

Для гостей - любителей активного отдыха загородный отель «Arthurs spa hotel» предлагает многофункциональный спортивный комплекс: тренажерный зал, оборудованный кардио- и силовыми тренажерами, бассейн 25 х 12 м (детская зона с аквагоркой, занятия аквааэробикой), закрытый теннисный корт (спортивный зал).  Боулинг, бильярд, сауны и турецкая баня – хамам. Опытные тренеры проводят занятия в тренажерном зале, занятия йогой, шейпингом, большим теннисом, пинг-понг. На территории отеля – большие открытые теннисные корты, мини-поля для футбола, волейбола, баскетбола. Прокат спортивного инвентаря для летних и зимних видов спорта: велосипеды, мячи, коньки, лыжи, санки.

Корпоратив

Загородный отель «Arthurs spa hotel» предлагает оптимальные условия для проведения деловых мероприятий разного уровня и формата: конференций, тренингов, деловых встреч и презентаций, корпоративных мероприятий или семейных торжеств: оборудованный конференц-зал, вместимостью 100 человек, многофункциональный зал, вместимостью до 300 человек, 3 переговорные комнаты, вместимостью 10-15 человек, услуги бизнес центра. На территории отеля расположены площадки для проведения корпоративных мероприятий на открытом воздухе (тимбилдинг, тренинг, барбекю). Организация кофе-брейк, фуршетов, банкетов, развлекательные и анимационные программы.

Питание

К услугам  гостей загородный отель «Arthurs spa hotel» предлагает  ресторан, кафе, лобби-бар. В главном корпусе расположен ресторан «Партер» на 200 мест, выполненный в классическом стиле роскошных интерьеров царских театров. Ресторан предлагает эклектичное меню – микс из лучших блюд пяти континентов, в меню присутствуют диетические блюда. Кафе «Артурс» находится на шестом этаже отеля. Из окон открывается великолепный панорамный вид на живописные окрестности. Летом столики стоят на открытой террасе, расположенной на высоте птичьего полета. Изюминка меню кафе «Артурс» - фондю. Кафе «Бульвар» на 60 мест - похоже на городское кафе, меню которого состоит из блюд итальянской кухни. Лобби-бар расположен в холле отеля и работает круглосуточно.

Досуг и праздничные программы

В загородном отеле «Arthurs spa hotel» - курортный сезон круглый год. Поэтому гостей отеля встречает и развлекает  команда аниматоров: конкурсы, игры, прогулки, барбекю, шоу-программы.  Для ценителей отдыха с ароматной сигарой – сигарная комната с камином. К услугам гостей отеля – караоке и шоу в ресторане «Партер». Вечер можно провести в клубе «The Club»: танцевальная музыка разных стилей. Для самых маленьких гостей отеля – детский клуб «Настенька» (различные игры, увлекательные уроки, рисование, лепка, постановка мини-спектаклей), детские анимационные программы, услуги гувернера и воспитателей.

Правила приема и размещения

Любое количество дней, при наличии путевки. Заезд в 17.00 час, выезд в 15.00 час.

Дети

Отель принимает детей любого возраста. Дети до 6-ти лет включительно на дополнительном месте бесплатно.

В стоимость входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, 2-х разовое питание (завтрак "шведский стол"), детский мини-клуб для детей 3-10 лет (до 18.00 час), развлекательные программы для детей и взрослых, охраняемая автостоянка.

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки
Категория номера

1 человек

2 человека

Доп. место взр.

Будни

 

 

 

Standart "TWIN"

4 900

5 250

 

Standart "DBL"

4 900

5 250

 

Studio

5 950

6 300

 

Studio+

6 600

6 900

1 800

De Luxe

7 350

7 650

1 800

De Luxe+

7 750

8 050

1 800

De Luxe Family

 

4 человека

Доп. место взр.

 

11 350

1 800

Apartment

4 человека

Доп. место взр.

 

16 450

1 800

Выходные

1 человек

2 человека

Доп. место взр.

Standart "TWIN"

5 950

6 300

 

Standart "DBL"

5 950

6 300

 

Studio

7 250

7 550

 

Studio+

7 950

8 250

2 150

De Luxe

8 800

9 100

2 150

De Luxe+

9 350

9 650

2 150

De Luxe Family

4 человека

 

13 550

2 150

Apartment

4 человека

 

19 750

2 150

рубли доллары

 

Дополнительно:

1. Для корпоративного отдыха предоставляются специальные цены.

2. Для групп от 10 человек скидка на проживание.

3. На организацию корпоративной вечеринки, праздника в «Arthurs Spa hotel»  предоставляюся специальные цены.

4. Дети до 12 лет включительно на доп. месте - бесплатно.

5. При проживание более 7-ми суток, расчет производится по ценам буднего дня, и в стоимость входит обед ( шведский стол ).

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".