Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Коттедж "Турецкий домик"

 
Коттедж "Турецкий домик"
 
 
Коттедж "Турецкий домик"
 
 
Коттедж "Турецкий домик"
 
 
Коттедж "Турецкий домик"
 

Месторасположение

Комплекс отдыха «Бекасово» (SPA-пансионат «Бекасово», Дом Отдыха «Бекасово», Клуб-коттедж «Турецкий Домик») расположен в Юго-Западной части Московской области, 45 км от МКАД по киевскому шоссе.

Адрес

143380, Московская область, Наро-Фоминский район, п/о Бекасово.

Проезд

Общественным транспортом: электропоездами «Москва-Нара», «Москва-Калуга», «Москва-Малоярославец» с Киевскоговокзала до станции «Зосимова Пустынь», далее пешком 700 м до КПП SPA-пансионата «Бекасово». Автомобилем: по Киевскому шоссе (М3) до 65 км, до указателя УПЦ «Ростелеком» б/о «Бекасово», поворот направо и дальше по дороге прямо.  

Описание

Комплекс отдыха «Бекасово» включает в себя  SPA-пансионат «Бекасово», Дом Отдыха «Бекасово», клуб-коттедж «Турецкий Домик» и находится в Наро-Фоминском районе, в юго-западной части Подмосковья, недалеко от Троице-Одигитриевской Зосимовой пустыни. Комплекс отдыха расположен на большой лесопарковой территории 36 га с ивовыми аллеями и каскадом прудов с песчаными пляжами. 4-х этажный клуб-коттедж «Турецкий Домик» расположен на отдельной охраняемой территории и имеет уникальную инфраструктуру и современный дизайн интерьера в восточном стиле. Коттедж «Турецкий Домик», рассчитан на 24 человека с номерами первой категории и собственной инфраструктурой. Коттедж расположен на отдельной охраняемой территории, рядом со SPA-пансионатом «Бекасово», недалеко от Развлекательного и SPA центров. Вокруг пансионата – лес с лиственными и хвойными деревьями, где летом можно собирать ягоды и грибы, а зимой кататься на лыжах. Территория обнесена бетонным забором и охраняется. Коттедж – уникальное предложение для размещения гостей, желающих погрузиться в атмосферу SPA-отдыха, а также для  отдыха компаний и  корпоративных групп.

Инфраструктура

К услугам гостей «Турецкого домика» в нем расположены: трапезная на 26 мест (предлагается специально разработанное SPA-меню), баня-сауна с бассейном 3 х 5, тренажерный зал, каминный зал с бильярдом, комната отдыха, настольный теннис, зал Совещаний. На территории коттеджа бесплатная парковка и шатер для организации и проведения барбекю на 40 человек. Коттедж расположен на отдельной охраняемой территории, рядом со SPA-пансионатом «Бекасово», недалеко от Развлекательного и SPA центров, поэтому у гостей, отдыхающих в коттедже «Турецкий Домик» есть возможность пользоваться инфраструктурой на территории  SPA-пансионата  «Бекасово» и Дома Отдыха  «Бекасово»: боулинг, развлекательный центр, спортивный центр, большой  и настольный теннис, открытые и закрытые спортивные площадки, SPA-центр, бассейн, три сауны с мини-бассейном. Каскад прудов с песчаным пляжем, на котором расположена вышка для прыжков в воду. Детская комната с услугами воспитателя, детские площадки на территории.

Профиль лечения

Общеоздоровительный

Лечебная база

На территории SPA-пансионата  «Бекасово» и Дома Отдыха  «Бекасово» медицинский пункт, бани-сауны (с купелью и мини-бассейном), тренажерные залы, SPA-центр: талассотерапия, массаж (классический, шиатцу, точечный), су-джок и мануальная терапия, солярий, косметологический кабинет (маски, маникюр, педикюр и т.д.).

SPA-центр «Водолей»

Специалисты центра разрабатывают индивидуальные программы оздоровления, с учетом особенностей и потребностей организма.

  • SPA-программы, направленные на:  снижение веса, коррекцию фигуры, очищение организма, омоложение;
  • Водные процедуры: души Шарко, циркулярный, Виши, шотландский; гидромассажные и лечебные ванны (йодо-бромные, хвойные, с морской солью и минералами);
  • Талассотерапия: грязевые обертывания тела с использованием средств на основе минералов Мертвого Моря;
  • Пилинги: солевой аромопилинг с использованием соли AHAVA, медово-солевой пилинг и другие;
  • Процедуры в многофункциональной капсуле NeoQI: новинка на медицинском и косметологическом рынке, сочетающая в себе гидромассаж и аэромассаж, вибромассаж, подводный душ-массаж, инфракрасную сауны, аромотерапию, талассотерапию.
  • Кардиотренажеры: тренировки на беговой дорожке, степпере (эмитатор ходьбы), велоэргометре, эллиптическом тренажере. Тренировки на кардиотренажерах позволяют улучшить работы кардиораспираторной системы, повысить выносливость, натренировать мышцы и скорректировать фигуру, при этом производится  фитнес-контроль, не позволяя чрезмерно нагружать сердце.
  • Массаж: общий, классический, лечебный, общеукрепляющий, спортивный, медовый и др. виды массажа;
  • Солярий;
  • Процедуры аппаратной косметологии: вакуумная чистка лица, ионофорез (лечение кожи), пилинг с брашингом, дезинкрустания (глубокое очищение), а также различные омолаживающие маски – коллагеновые, лифтинговые, уход фруктовой кислотой;
  • Парикмахер, мастер маникюра и педикюра.

Размещение

4-х этажный коттедж «Турецкий Домик» рассчитан на размещение 24-х человек и имеет  номера первой категории и собственную инфраструктуру.

  • Номер первой категории А (2 номера) - Просторный однокомнатный двухместный номер. В номере: двуспальная кровать, тумба, журнальный столик, кресло, телевизор, холодильник. Ванная комната с душевой кабиной, зеркалом, феном, туалетными принадлежностями.
  • Номер категории «Люкс» А (9 номеров) - Двухкомнатный двухместный номер. В каждом номере: прихожая; гостиная комната с мягкой мебелью (раскладывающийся диван, два кресла), журнальный столик, холодильник, телевизор; спальня с двуспальной кроватью, туалетным столиком, зеркалом, прикроватными тумбами. Ванная комната с душевой кабиной, зеркалом, феном, туалетными принадлежностями.
  • Номер категории «Люкс» (1 номер) - Трехкомнатный двухместный номер. Удобен для размещения семьи из 3-х человек. В номере: прихожая; гостиная с мягкой мебелью (диван, два кресла, журнальный стол), холодильник, телевизор; 2 спальни: одна  с двуспальной кроватью, прикроватными тумбами, зеркалом, вторая – с односпальной кроватью, письменным столом, стулом. Ванная комната с душевой кабиной, зеркалом, феном, туалетными принадлежностями.

Спорт

На территории SPA-пансионата  «Бекасово» располагается спортивный центр: игровой зал, тренажерный зал, настольный зал. Теннисный корт, открытые площадки для волейбола, баскетбола, мини-футбола и бадминтона, пейнтбола. На пляже – вышка для прыжков в воду, водная горка на детском участке. Рыбалка на прудах летом и зимой. Зимой: лыжня, хоккейный корт и каток. Прокат спортивного инвентаря для зимы и лета (самокаты, велосипеды, ракетки для большого тенниса, бадминтон, коньки, лыжи; прокат лодок и водных веловипедов). Боулинг – 4 дорожки brunsweek и бар, где можно заказать любой напиток и горячую пиццу.В коттедже «Турецкий Домик» - баня-сауна с бассейном 3 х 5, тренажерный зал, каминный зал с бильярдом, настольный теннис.

Корпоратив

Клуб-коттедж «Турецкий Домик» уникален для проведения и организации на его базе корпоративных мероприятий (семинаров, конференций, корпоративных вечеринок и праздников). К услугам гостей «Турецкого Домика» отдельная охраняемая территория, бесплатная парковка и шатер для организации и проведения барбекю на 40 человек. Зал Совещаний с оборудованием, возможность пользоваться инфраструктурой всего Комплекса отдыха «Бекасово»: киноконцертные залы (вместимость до 240 человек), учебные аудитории (до 30 мест), оборудование (проекторы, экраны, флипчарты, видео). Банкетные залы, площадка для тимбилдинга, организация специальных спортивных и развлекательных программ. Конференц-залы «Морской», «Горный», «Песчаный».

Досуг и праздничные программы

Команда профессиональных аниматоров проводит торжественные, развлекательные мероприятия и регулярные программы (спортивные, ролевые и интеллектуальные игры, аэробику, мини-диско, караоке, вечером – дискотеку). К услугам гостей праздничное оформление помещений для разнообразных мероприятий, приглашение артистов эстрады, фейерверки, цифровая видеосъемка и монтаж. Анимационные программы для детей и родителей. Летом – аттракционы, батут и «скользкий футбол». Проводятся экскурсии в Боровский, Саввино-Сторожевский и другие монастыри Московской области, музеи. Ночной клуб «Мистерия» расположен в Центральном корпусе SPA-пансионат «Бекасово». К услугам гостей клуба: бар, профессиональный звук и свет, vip-zone над танц-полом, зажигательные ведущие и ди-джеи. Каждую пятницу проводятся вечеринки в тиле Disko House, Trance, R&B. Каждую субботу – after 30… Retro-party – любимые хиты мировой музыки от 70-х до сегодняшних дней. Каждый месяц организуются и проводятся тематические вечеринки – в гостях известные DJ, стрип-шоу, популярные музыкальные группы.

Правила приема и проживания

Любое количество дней. Расчетным часом считается фактический час заказа номера-путевки (кроме летнего периода). Если проживание продлевается свыше 2-х часов – дополнительная плата за половину суток, свыше 5-ти часов – за сутки.

Питание

Для отдыхающих в коттедже «Турецкий Домик» питание организовано в трапезной «Турецкого Домика», завтрак, обед,  ужин «шведский стол». На территории Комплекса отдыха к услугам гостей: летняя кофейня, бары «Тайм аут» и «Лабиринт», фито-бар в SPA-центре «Водолей» и ресторан «Тет-аТет».

Дети

Дети принимаются с любого возраста. На территории SPA-пансионата  «Бекасово» есть детские площадки, детская игровая комната с услугами воспитателя, детский игровой домик для занятий рисованием, лепкой, играми под руководством воспитателей.

В стоимость входит

Для гостей коттеджа «Турецкий Домик»: проживание, питание трехразовое ( "шведский стол" ), пользование теннисным залом, тренажерным залом, сауной, каминным залом. Все остальные услуги, предоставляемые комплексом отдыха «Бекасово» - за дополнительную плату.

рубли доллары
Стоимость проживания за человека в сутки
Категория номера

   Май   

Июнь Июль   Август   
2-х местный 2-х комнатный "Люкс А" (2-х спальная кровать)

3 300

3 300

3 520

3 465

2-х местный 3-х комнатный "Люкс" (2-х спальная кровать)

3 300

3 300

3 520

3 465

2-х местный 1-но комнатный “Номер 1 категории "А” (2-х спальная кровать)

2 990

2 990

3 190

3 145

рубли доллары

Дополнительно:

1. Дети до 12 лет на основное место скидка 10%.

2. Дополнительное место для взрослого и ребенка от 6 лет 80 % от стоимости основного места.

3. Заезд менее 1-х суток + 35% от стоимости проживания.

4. При заезде  продолжительностью  от 7 дней стоимость путевки  рассчитывается по ценам буднего дня.

5. Дети до 5 лет на доп. месте скидка 40% от стоимости основного места.

6. На организацию корпоративного отдыха предоставляется скидка.

7. На организацию конференции, семинара предоставляются специальные цены.

7. Стоимость 1-но местного проживание + 70% к стоимости основного места.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".