Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Пансионат "Морозовка"

 
Пансионат "Морозовка"
 
 
Пансионат "Морозовка"
 
 
Пансионат "Морозовка"
 
 
Пансионат "Морозовка"
 

Месторасположение

Пансионат ОАО Газпром «Морозовка» расположен в ближайшем Подмосковье, в Солнечногорском районе, 20 км от МКАД, по Ленинградскому шоссе. Ориентировочное время в пути от центра г. Москвы 1 час.

Адрес

141570, Россия, Московская область, Солнечногорский район, пансионат «Морозовка».

Проезд

Общественным транспортом: с Ленинградского вокзала на электропоезде до станции Крюково, далее автобусом № 476 или маршрутным такси 3 127 до Льялово. Автомобилем: по Ленинградскому шоссе на 40-м километре – указатель «Льялово», далее 3 км – по прямой до пансионата «Морозовка».

Описание

Усадьба Льялово (Морозовка) находится в Солнечногорском районе Московской области, в 4-х километрах от Зеленограда. Расположена она на южном террасированном холме и пойменном луге реки Клязьмы, в одном из самых красивых уголков Северо-Западного Подмосковья, в экологически чистой зоне, на месте бывшей старинной усадьбы, среди векового лесопарка на площади 82 гектара. Первые исторические сведения об усадьбе Морозовка, в прошлом Льялово, относятся к XVI веку, когда она принадлежала князю Семену Стародубскому. Позднее Льялово было куплено боярином Ромодановским, одним из соратников Петра I. Свое современное название усадьба получила в 1906 году после приобретения ее Н.Д. Морозовым, племянником знаменитого российского предпринимателя Саввы Морозова. На месте старого усадебного дома новый владелец построил огромную деревянную виллу в стиле модерн. Гордость усадьбы – парк, разбитый по проекту директора ботанического сада МГУ Регеля, с каскадом прудов. До настоящего времени здесь сохранилось до 60-ти видов редких пород деревьев и кустарников. В 1941 году во время битвы за Москву главный дом сгорел. Дворцово-парковый ансамбль Морозовка был заново отстроен в 1953 году. В работе по постройке главного корпуса, выполненного в лучших традициях послевоенной ретро-классики, принимали участие крупнейшие архитекторы и художники того времени. На протяжении многих лет усадебный корпус использовался для приемов глав правительств иностранных государств. В 1994 году главный корпус был полностью реставрирован. Изысканный комфорт, присущий усадьбе на протяжении четырехсот лет, сделал пансионат «Морозовка» излюбленным местом отдыха известнейших государственных деятелей и аристократии. Сегодня своим гостям пансионат «Морозовка» предлагает цивилизованный отдых и сервис в сочетании с лучшими русскими и европейскими традициями.

Инфраструктура

К услугам гостей пансионата «Морозовка»: Room-Servise с 8.00 до 00.00 часов, бесплатная охраняемая парковка до 50-ти машино-мест, прачечная, детская игровая комната с услугами няни, детская площадка, каток, катание на санях по территории парка, развлекательные программы для детей. Круглосуточная медицинская помощь. Несколько ресторанов, с весны до осени – уютные летние кафе, расположенные на территории пансионата, на берегу старинных прудов, крытые беседки в Фазанарии, с камином и мангалами. Спортивный клуб с тренажерным и спортивным  залами, спортивными площадками, бильярд, прокат спортивного инвентаря, конно-спортивный комплекс. Библиотека, танцевальный зал, сигарная комната, конференц-залы, переговорные комнаты. На территории панситоната» Морозовка» пляж, лодочная станция, рыбалка, теннисный корт, площадка для мини-футбола, пейнтбола, горнолыжный спуск.  Медицинский центр. Охраняемая территория.

Профиль лечения

Общеоздоровительный.

Лечебная база

В пансионате «Морозовка» можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье. И лечит здесь не только  великолепный воздух и природа, но и комплекс оздоровительных процедур: финская сауна, римская терма, бассейн, джакузи, солярий, массаж, неотложная медицинская помощь, услуги врача-терапевта, психотерапевтический массаж, уникальный методики высокоэффективного лечения позвоночных грыж (кинезотерапия), уникальный аромафитокомплекс (экологически чистый чай из трав, собранных на горных плантациях в Крыму, ингаляции натуральными эфирными маслами, горный мед). Еще уникальное достоинство пансионата «Морозовка» - природная лечебно-столовая вода «Морозовская», добываемая с глубины 452 м.

Размещение

Для размещения гостей пансионат «Морозовка» предлагает 57 номеров, общей вместимостью 114 человек.

Главный корпус - 3-х этажный корпус. В каждом  номере:  цветной телевизор (спутниковое ТВ), телефон (московская связь), мини-бар, сейф, душевая кабина (в номерах категории «люкс» - ванна-джакузи), махровые халаты, фен. В номерах на 1-м этаже курить запрещено.

  • Стандартный двухместный номер, 26 номеров. Однокомнатный номер площадью 25 кв.м, две кровати;
  • Номер категории «Полулюкс», двухместный,  8 номеров. Однокомнатный номер площадью 28 кв. м, две кровати.
  • Номер категории «Люкс», двухместный, 6 номеров. Двухкомнатный номер площадью 48 кв. м. В номере гостиная, спальня с одной 2-х спальной кроватью.


Второй корпус «филиал» (расположен в 100 метрах от главного корпуса) - 2-х этажный корпус. В каждом номере: цветной телевизор (спутниковое  ТВ), мини-бар, сейф, душевая кабина, махровые халаты, фен.

  • Стандартный двухместный номер, 10 номеров. Однокомнатный номер площадью 27 кв. м, 2 кровати.
  • Номер категории «Люкс», двухместный, 4 номера. Двухкомнатный номер площадью 52 кв. м. В номере гостиная, спальня с одной 2-х спальной кроватью.

Гостевой дом (расположен в 110 м от главного корпуса) - 2-х этажный корпус. В гостевом доме: холл, гостиная с камином,

  • Номер категории «Люкс» двухместный, 1 номер.  В номере гостиная, спальня с одной 2-х спальной кроватью.
  • Стандартный двухместный номер, 2 номера. Однокомнатный номер, площадью 25 кв. м, 2 кровати.

Спорт

Для любителей активного отдыха пансионат «Морозовка» предлагает большой выбор услуг: спортивный зал с баскетбольной и волейбольной площадками, тренажерный зал; теннисный корт, площадка для мини-футбола, пейнтбола, конно-спортивный комплекс (организуются прогулки верхом, в экипажах, на пони, верховая  езда в манеже). Русский бильярд, американский пул, настольный теннис. Лодочная станция, водные велосипеды, пляж, рыбалка на берегу пруда. Зимой – каток, хоккейная площадка, лыжная трасса, горнолыжная (250 м) трасса с бугельным подъемником, подъемник BabyLift. Прокат спортивного инвентаря: роликовые коньки, самокаты, велосипеды, сноуборды, горные и беговые лыжи, сноутюбинг, санки, снегоходы, аргамаки, коньки, санки. Услуги инструкторов спортклуба.

Корпоративный отдых

Для проведения корпоративных мероприятий (конференций, семинаров, деловых встреч, переговоров, тренингов, семейных торжеств, праздников) пансионат «Морозовка» располагает большими возможностями: конференц-зал (вместимость до 150 человек, площадь 155,6 кв.м), библиотека (вместимость до 40 человек, площадь 95,5 кв.м), переговорная  комната № 1 (вместимость до 15 человек, площадь 38,4 кв.м), переговорная комната № 2 (вместимость до 20 человек, площадь 49 кв.м), оснащенные современной техникой (система звукоусиления, флипчарт, экран). Зал-ресторан вместимостью   до 50-ти человек (корпус «филиал»), оборудованный экраном, LCD-проектором, системой звукоусиления, флипчартом. Организация фуршетов, коктейлей, банкетов, кофе-брейк, обедов, ужинов. Организация спортивных, музыкальных  и шоу-программ, пикников и барбекю на свежем воздухе, на территории пансионата в крытых беседках с камином и мангалами (в Фазанарии).  При проведении корпоративных мероприятий в пансионате «Морозовка» возможно прекрасное сочетание работы и отдыха.

Питание

К услугам отдыхающих в пансионате «Морозовка» роскошный ресторан вместимостью до  120 человек, малый банкетный зал на 18 человек и бар, расположенные в Главном корпусе пансионата. Во втором корпусе «филиал» расположены ресторан вместимостью до 70-ти человек и бар. На территории пансионата, на  берегу у пруда  расположены летний ресторан «Царская кузня» вместимостью до 50-ти человек, с 4-мя крытыми верандами и кафе. Для организации и проведения барбекю на свежем воздухе на территории пансионата «Морозовка» имеется Фазанарий, который оборудован двумя крытыми беседками с камином и мангалами, вместимостью до 50-ти человек.

Досуг и праздничные программы

Дискотеки, вечера отдыха, просмотр видеофильмов, концертные и шоу-программы, развлекательные программы для детей.

Дети

Пансионат «Морозовка» принимает детей любого возраста.

Правила приема и размещения

Любое количество дней, при наличии оплаченной путевки. В пансионате «Морозовка» животных не принимают.

В стоимость входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, охраняемая парковка, пользование услугами спортклуба (зал  для волейбола и баскетбола, настольный теннис, тренажерный зал).

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки
Категория номера

1 чел. в номере

2 чел. в номере

3 чел. в номере

Выходные

 

 

 

Главный корпус
2-х местный номер "Люкс"

7 400

8 400

9 500

2-х местный номер "Полулюкс"

5 350

6 300

7 350

Стандартный номер

5 000

6 080

7 140

Филиал главного корпуса

1 чел. в номере

2 чел. в номере

3 чел. в номере

2-х местный номер "Люкс"

7 020

8 050

9 080

Стандартный номер

4 380

5 400

6 440

Будни

1 чел. в номере

2 чел. в номере

3 чел. в номере

Главный корпус
2-х местный номер "Люкс"

6 490

7 590

8 800

2-х местный номер "Полулюкс"

4 125

5 280

6 470

Стандартный номер

3 850

5 335

6 200

Филиал главного корпуса

 

 

 

2-х местный номер "Люкс"

6 070

7 200

8 340

Стандартный номер

3 160

4 290

5 430

рубли доллары

Дополнительно:

1. На организацию корпоративного мероприятия, отдыха, вечеринки в пансионате "Морозовка" предоставляются специальные цены.

2. На организацию конференций, семинаров, презентаций в пансионате "Морозовка" предоставляются специальные цены.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".