Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Загородный отель "Авантель Клаб Истра"

 
Загородный отель "Авантель Клаб Истра"
 
 
Загородный отель "Авантель Клаб Истра"
 
 
Загородный отель "Авантель Клаб Истра"
 
 
Загородный отель "Авантель Клаб Истра"
 

Месторасположение

Загородный отель «Avantel Club Istra» расположен в ближайшем Подмосковье, Истринском районе, в 55 км от г. Москвы по Волоколамскому или Новорижскому шоссе.

Адрес

Московская область, Истринский район, д. Лечищево, ул. Песчаная, дом № 2.

Проезд

Автомобилем: 1. По Волоколамскому шоссе, в сторону г. Красногорск. На посту ДПС поворот направо, по указателю на г. Истра и все время двигаться по Волоколамскому шоссе, проезжая г. Красногорск, п. Нахабино, г. Дедовск, п. Снегири, всего около 50-ти км от МКАД. Въехав в г. Истра, проехать все светофоры прямо, а на 6-м светофоре (около Ново-Иерусалимского монастыря), повернуть по стрелке направо. Далее все время двигаться по «главной дороге», около 15-ти км. Проехав д. Алехново, подняться в гору и повернуть направо по указателю на д. Лечищево. Двигаться все время по «главной дороге», на Т-образном перекрестке повернуть налево – здание ресепшн загородного отеля. 2. По Новорижскому шоссе, в сторону  г. Псков, около 60-ти км. Первый съезд на развязке с «бетонкой»: повернуть по указателю на г. Истра (и  г. Санкт-Петербург) и на первом светофоре – по стрелке налево, двигаться по Волоколамскому шоссе, проезжая г. Красногорск, п. Нахабино, г. Дедовск, п. Снегири, всего около 50-ти км от МКАД. Въехав в г. Истра, проехать все светофоры прямо, а на 6-м светофоре (около Ново-Иерусалимского монастыря), повернуть по стрелке направо. Второй съезд немного дальше по автостраде, около 5-ти км, повернуть по указателю на г. Истра, далее по кругу налево. Затем по «главной дороге», через населенные пункты, на Т-образном перекрестке, с Волоколамского шоссе,  повернуть направо, по «главной дороге», на третьем светофоре (около Ново-Иерусалимского монастыря), по стрелке – налево. Далее все время двигаться по «главной дороге», около 15-ти км. Проехав д. Алехново, подняться в гору и повернуть направо по указателю на д. Лечищево. Двигаться все время по «главной дороге», на Т-образном перекрестке повернуть налево – здание ресепшн загородного отеля.

Описание

Отдых  на Истринском водохранилище всегда ценился любителями красоты, гармонии и уюта. Загородный отель «Авантель Клаб Истра» - это девственная природа, чистая вода и удаление от цивилизации. Отель расположен на берегу Истринского водохранилища, в окружении корабельных сосен и березовых рощ. «Авантель Клаб Истра» совмещает в себе все преимущества, которые дает великолепие природы и гостиничный сервис высшего класса и воплощает собой дизайнерскую мысль, комфорт VIP-уровня, разнообразие возможностей и красивые пейзажи из окна любого номера. «Avantel Club Istra» предлагает каждому гостю уникальные возможности для организации и проведения отпуска, обычных выходных или работы на природе (корпоративные мероприятия). В загородном отеле «Авантель Клаб Истра» можно заняться активными видами спорта, отдохнуть на пляже, сыграть в футбол и теннис, организовать барбекю, позагорать в солярии.

Инфраструктура

К услугам гостей загородного отеля «Avantel Club Istra»: для размещения 134 номера различной категории, расположенных в трех комфортабельных корпусах; круглосуточная служба « Room-servicе»; в каждом номере доступ в Интернет; ресторанный комплекс (три ресторана, суши-бар, Dj-бар, банкетный зал); караоке-зал; массажный кабинет, студия загара, баня-сауна с мини-бассейном; бильярдная комната; тир;  конференц-услуги, бизнес-центр. На территории отеля: песчаный оборудованный пляж (зонтики, шезлонги), виндсерфинг, рыбалка; футбольная поляна, каток (зимой), пейнтбол, теннисный корт; многофункциональная площадка,  мангальные площадки, охраняемая территория, парковка. Для детей: детский мини-клуб, услуги воспитателей, детская площадка. Работает команда профессиональных аниматоров. Прокат зимнего и летнего спортивного инвентаря.

Размещение

Для размещения гостей загородный отель «Avantel Club Istra» предлагает три комфортабельных корпуса:

  • «Прибрежный корпус»: находится в непосредственной близости от берега Истринского водохранилища и включает в себя самое большое количество номеров – 92 номера («стандарт», «студио», «студио с террасой», «сьют» и «люкс»).
  • «Лесной корпус»: находится  в окружении соснового леса. 34 номера категорий «стандарт», «студио» с балконом или террасой, «сьют».
  • «Тихий корпус»: расположен в лесу. 8 номеров категории «апартаменты» с большими лоджиями. Идеально подходит для отдыха с семьей, с детьми.

В трех корпусах  распложены 134 номера, общей вместимостью более 400-т человек.

  • Номер категории «Стандарт», 71 номер - Однокомнатный номер общей площадью 18 кв.м.. В каждом номере 2 односпальные кровати, балкон или мансарда, ванная комната с душевой кабиной.
  • Номер категории «Студио», 37 номеров - Однокомнатный номер общей площадью 36 кв.м. В каждом номере 2 полутороспальные кровати, двухместный раскладной диван, балкон (терраса или индивидуальный выход на улицу), ванная комната с душевой кабиной.
  • Номер категории «Сьют», 15 номеров - Двухкомнатный номер общей площадью 37 кв.м. В каждом номере: спальня с двуспальной кроватью; гостиная с двухместным раскладным диваном и креслом; балкон; ванная комната с душевой кабиной.
  • Номер категории «Люкс» двухкомнатный, 2 номера - Двухкомнатный номер общей площадью 75 кв.м. В каждом номере: спальня с кроватью king size; гостиная с итальянской мягкой мебелью; гардеробная, балкон; две ванных комнаты с  ванной, халатом и тапочками.
  • Номер категории «Люкс» трехкомнатный, 1 номер - Трехкомнатный номер общей площадью 75 кв.м. В каждом номере: спальня с кроватью king size; гостиная с итальянской мягкой мебелью; гостевая спальня (2 односпальные кровати) с отдельгным выходом; гардеробная, балкон; две ванных комнаты с  ванной, халатом и тапочками.
  • Номер категории «Апартаменты» малые/большие, 8 номеров - Двухкомнатный номер общей площадью 49 и 65 кв.м. В каждом номере: спальня с двуспальной кроватью; гостиная с двухместным раскладным диваном и креслами, круглым столом в центре; лоджия; ванная комната с ванной.

В номере любой категории: кондиционер, телевизор ж/к, телефон, мини-бар, в ванной комнате – фен, средства индивидуальной гигиены.

Спорт

Для любителей активного отдыха загородный отель «Avantel Club Istra» предлагает: оборудованный пляж на Истринском водохранилище (территория отеля), водные виды спорта (виндсерфинг, прогулка на яхте, катамаран, лодка весельная, каяк, байдарка), рыбалка.  Футбол, пейнтбол, теннисный корт, тир (пневматические пистолет и винтовка, спортивный лук взрослый и детский, арбалет), дартс, бадминтон. Бильярд американский и русский, настольный теннис. Баня-сауна с мини-бассейном. Прокат зимнего и летнего спортивного инвентаря: коньки роликовые взрослые и детские, велосипеды взрослые и детские, самокат, скейтборд и т.д.

Корпоративный отдых

Загородный отель «Avantel Club Istra» располагает уникальными возможностями для проведения корпоративных мероприятий, конференций, деловых встреч и переговоров, семинаров и учебных курсов, праздников и семейных торжеств, юбилеев и банкетов: конференц-зал «Трансформер» вместимостью до 450 человек, с возможностью разделения на 6 залов; конференц-зал (расположен на 1-м этаже «Лесного» корпуса), конференц-зал (расположен на 2-м этаже «Лесного» корпуса), площадь 66 кв.м; VIP-переговорная (расположена на 3-м этаже в «Прибрежном» корпусе), площадь 40 кв.м; переговорная комната (расположена  ан 2-м этаже в «Лесном» корпусе), площадь 25 кв.м. Все помещения оснащены современным необходимым оборудованием. Предоставляются услуги бизнес-центра. Для проведения торжественных мероприятий, банкетов, фуршетов отель предлагает три ресторана, банкетный зал, два бара, диско-клуб. Для организации и проведения мероприятий на открытом воздухе (до 1000 человек) на территории отеля обустроена многофункциональная площадка 2700 кв.м., беседки (вместимостью до 30-ти человек), мангальные площадки. Отель предоставляет в аренду презентабельные шатры нового поколения площадью до 125 человек.

Досуг и развлечения

В загородном отеле «Avantel Club Istra» - курортный сезон круглый год. Для гостей отеля работают команда аниматоров, профессиональные ди-джеи, танцоры. В выходные и праздничные дни организуются стильные вечеринки и дискотеки, музыкальные и шоу-программы с участием приглашенных эстрадных артистов. Для детей – программы развивающих игр, танцевальные вечеринки и спортивные мероприятия, увлекательные программы в детском мини-клубе. В отеле «Avantel Club Istra» гости могут заняться активными видами спорта, рыбалкой, отдохнуть на пляже летом, позагорать в солярии зимой, поиграть в футбол и теннис, организовать барбекю, отведать чудесные блюда в ресторанах отеля.

Питание

Загородный отель «Avantel Club Istra» своим гостям предлагает: ресторан «A-LA-CARD» - большой выбор блюд классической и современной европейской кухни; ресторан «Шведский стол» - большой ассортимент блюд для официальных торжеств, в этом ресторане проходят завтраки и обеды для гостей, проживающих в отеле; ресторан «Парус» - отдельно стоящее здание, расположенное  на берегу Истринского водохранилища, интерьеры которого выполнены в «русском стиле», с отделкой натуральным деревом, вместимость до 300-т человек. Суши-бар – богатый выбор роллов, суши, сашими, других блюд из рыбы и морепродуктов. Dj-бар – музыка, удобный и приятный интерьер, ресторанное меню из европейской и русской кухни, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Для маленьких гостей отеля предлагается специальное детское меню.

Дети

Загородный отель «Avantel Club Istra» принимает детей любого возраста при наличии оплаченной путевки, медицинской справки о прививках и санэпидокружении. Дети до 3-х лет принимаются бесплатно.

Правила приема и размещения

Любое количество дней, при  наличии оплаченной путевки. Расчетный час: заезд с 18.00 час (круглосуточно), выезд до 16.00 час.

В стоимость входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, питание (завтрак и обед «шведский стол).

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки
Категория номера

1 человек

2 человека

3-й,4-й,5-й человек

Дети от 6 до 12 лет

Будни

 

 

 

 

Прибрежный корпус
Стандартный номер

4 300

5 400

 

 

Номер "Студио"

5 850

7 000

1 800

1 350

Номер "Студио" с террасой

5 850

7 000

1 800

1 350

2-х комнатный "Сьют"

6 600

7 700

1 800

1 350

2-х комнатный "Люкс"

8 500

9 600

1 800

1 350

3-х комнатный "Люкс"

9 300

10 300

1 800

1 350

Лесной корпус

1 человек

2 человека

3-й,4-й,5-й человек

Дети от 6 до 12 лет

Стандартный номер

4 300

5 400

 

 

Номер "Студио" с балконом

5 850

7 000

1 800

1 350

Номер "Студио" с террасой

5 850

7 000

1 800

1 350

2-х комнатный "Сьют"

6 600

7 700

1 800

1 350

Тихий корпус

1 человек

2 человека

3-й,4-й,5-й человек

Дети от 6 до 12 лет

2-х комнатные "Апартаменты"

7 900

8 750

1 800

1 350

Выходные
Прибрежный корпус

1 человек

2 человека

3-й,4-й,5-й человек

Дети от 6 до 12 лет

Стандартный номер

5 500

6 600

 

 

Номер "Студио"

7 800

8 900

1 800

1 350

Номер "Студио" с террасой

7 800

8 900

1 800

1 350

2-х комнатный "Сьют"

9 000

10 100

1 800

1 350

2-х комнатный "Люкс"

11 000

12 100

1 800

1 350

3-х комнатный "Люкс"

12 100

13 100

1 800

1 350

Лесной корпус

1 человек

2 человека

3-й,4-й,5-й человек

Дети от 6 до 12 лет

Стандартный номер

5 500

6 600

 

 

Номер "Студио" с балконом

7 800

9 000

1 800

1 350

Номер "Студио" с террасой

7 800

9 000

1 800

1 350

2-х комнатный "Сьют"

9 000

10 100

1 800

1 350

Тихий корпус

1 человек

2 человека

3-й,4-й,5-й человек

Дети от 6 до 12 лет

2-х комнатные "Апартаменты"

9 600

10 750

1 800

1 350

рубли доллары

Дополнительно:

1. На организацию корпоративного отдыха в Загородном отеле «Авантель Клаб Истра» предоставляются специальные цены.

2. На организацию конференций, семинаров предоставляются скидки.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".