Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Загородный Клуб «Величъ Country Club», SPA-отели Подмосковья

 
Загородный Клуб «Величъ Country Club»
 
 
Загородный Клуб «Величъ Country Club»
 
 
Загородный Клуб «Величъ Country Club»
 
 
Загородный Клуб «Величъ Country Club»
 

Месторасположение

Загородный Клуб «Величъ Country Club» расположен в ближайшем Подмосковье, в экологически чистом районе, в предместье г. Звенигород, в 35-ти км от г. Москвы, по Новорижскому шоссе.

Адрес

Московская область, Одинцовский район, коттеджный поселок «Величъ».

Проезд

Автомобилем: по Новорижскому шоссе (Западное направление) следовать указателям на г. Звенигород, установленным в 30-ти км от МКАД при повороте на «бетонку».  По «бетонке» проехать в сторону г. Звенигород, около 10-ти км, повернуть направо по указателю «Отель «Величъ  Кантри Клаб» 2,2», проехать еще 1,5 км через деревню Супонево. Обогнув озеро, повернуть налево по указателю «Величъ 0,3». На большой поляне, окруженной дубовой рощей, находится элитный экогородок «Величъ», на территории которого расположен загородный Клуб «Величъ Country Club».

Описание

Загородный Клуб «Величъ Country Club» - это уникальный загородный отель-клуб для поклонников изысканного отдыха и активных развлечений. «Величъ Country Club» - это идеальное место для проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий, отдыха в кругу друзей или с семьей. «Величъ Country Club» - это возможность проведения отдыха и досуга с пользой и наслаждением в  SPA-центре, боулинге, бильярдном зале или в ресторане; занятия с тренером по индивидуальной спортивно-медицинской программе.

Инфраструктура

К услугам гостей загородного клуба «Величъ Country Club»: для размещения 9 номеров различных категорий; развлекательный комплекс (боулинг на 6 дорожек, американский и русский бильярд; возможность смотреть на большом плазменном экране прямые трансляции спортивных матчей); ресторан с танцполом и сценой, 2 бара, летняя терраса, которая летом превращается в ресторан-палубу, каминный зал с «винной» комнатой, «винный клуб». SPA-центр: бассейн, тренажерный зал для аэробики и фитнеса; салон красоты.Теннисный корт - игровой спортивный зал. Для детей: детский бассейн, услуги опытного инструктора-тренера; детская игровая комната, с услугами воспитателя. Услуги прачечной (стирка и глажение белья), автомобильная мойка, парковка, охраняемая территория. Прокат зимнего и летнего спортивного инвентаря. Летняя рыбалка: по территории поселка протекает искусственно созданная речка Величка с проточной водой, в которой разводят карасей и карпов.

Комплекс релаксации с двухуровневым SPA

Призван совершенствовать физическое состояние и поддерживать высокий эмоциональный  тонус. Для этого установлено абсолютно новое для России, уникальное и высокотехнологичное оборудование немецкой фирмы Klafs, предназначенное для эргономичного и утонченного отдыха.

В его состав входят:

  • мягкая сауна с возможностью выбора влажности и температуры воздуха от 45 до 100 градусов.
    Восстановить энергию через удовольствие и релаксацию и ощутить обновление организма
    поможет деликатный сухой пар. Также в сауне ежедневно проводятся групповые парения с
    различными ароматами и дополнительными средствами (лед, соль, соль с ментолом и т.д.).
    Процедура парения, помимо лечебного эффекта, еще и  шоу для гостей, которое проводит
    профессиональный банщик. Для посетителей SPA процедура парения является бесплатной.
  • тепидариум с регулируемой температурой воздуха, пола и кресел из натурального камня. Здесь
    после легкого сна можно избавиться от усталости, преисполниться жизненной энергией и
    оптимизмом;
  • солевая пещера для оздоровительных ингаляций и пилинга кожи. Пройдя оздоровительные
    процедуры, можно избавиться от токсинов и шлаков, посвятив время уходу за своей внешностью;
  • грязевая комната с массажным столом и парной комнатой. Парная в сочетании с
    оздоровительным воздействием на тело специальных грязей и масел, позволит размять суставы, а
    коже вернуть сияние и красоту. В грязевой комнате проводятся SPA-процедуры (обертывания,
    пилинги и т.д.);
  • массажные душевые с музыкальным, световым и ароматическим воздействием. Это идеальное место для того, чтобы укрепить мышцы, отточить контуры тела и ощутить себя действительно отдохнувшим, вдыхая целительные ароматы и слушая пение птиц;
  • солярий;
  • контрастные ванночки для ног;
  • ледогенератор;
  • отдельный гидромассажный бассейн;
  • массажный кабинет;
  • комната отдыха;
  • бар с различными фито-чаями.

Салон красоты - профессиональные процедуры по уходу за лицом с применением немецкой косметики «KLAPP», созданной на основе живых клеток черной икры, а также с использованием препаратных процедур. Маникюрный кабинет.

Размещение

На территории загородного клуба «Величъ Country Club» - один четырехэтажный корпус, на первых двух этажах которого расположены 9 номеров различной категории для размещения гостей клуба.

  • Номер категории «Suite», 2 номера - расположены на втором этаже, вид на лес. Общая площадь номера 70 кв.м. В каждом номере: гостиная с раскладывающимся диваном и оборудованной кухней, телевизор, телефон, Интернет, мини-бар; спальня с большой двуспальной кроватью; 2 лоджии с летней мебелью: ванная комната с душевой кабиной.
  • Номер категории DBL, 3 номера - расположены на первом и втором этажах, вид на лес. Общая площадь 35 кв.м. В каждом номере: одна большая двуспальная кровать, телевизор, телефон, мини-бар, Интернет; ванная комната с душевой кабиной.
  • Номер категории TWIN, 3 номера - расположены на первом этаже, вид на лес. Общая площадь 35 кв.м. В каждом номере: две полутороспальные кровати, телевизор, телефон, мини-бар, Интернет; лоджия с летней мебелью; ванная комната с душевой кабиной.
  • Номер категории SGL, 1 номер - расположен на втором этаже. Общая площадь 22 кв.м. В номере: одна большая кровать, телевизор, телефон, мини-бар, Интернет; ванная комната с душевой кабиной.

Спорт

Для любителей активного отдыха загородный клуб «Величъ Country Club» предлагает:

  • Бассейн, 25 метров, с гидромассажным оборудованием, водопадом и вечерней подсветкой. Компьютерный контроль качества воды и новейшие немецкие очистные системы фирмы OSPA. Услуги профессиональных тренеров по плаванию и аква-аэробики.
  • Тренажерный зал для аэробики и фитнеса - новейшие итальянские тренажеры TechnoGym последнего поколения и кардиотренажеры Excite, продуманные системы кондиционирования, плазменные экраны и звуковые системы Hi-Fi уровня. Можно пройти фитнес-тестирование, после чего, с учетом веса, роста и других физиологических особенностей организма квалифицированные тренеры подберут индивидуальный комплекс упражнений, определят уровень допустимых нагрузок, помогут сбросить лишний вес и укрепить мускулатуру. В зале проводятся групповые и индивидуальные занятия «антисубтильность», направленные на поддержание общего здорового состояния организма;
  • Теннисный корт – игровой спортивный зал. Бесшовное многослойное полиуретановое покрытие для высоких нагрузок марки Regupol PU. Оборудование зала рассчитано на проведение тренировок и соревнований самого высокого класса по любым видам спорта: большому теннису, волейболу, мини-футболу и т.д. В зале проводятся групповые и индивидуальные занятия по пилатесу, йоге и степ-аэробике;
  • Зал боулинга на 6 дорожек;
  • Бильярдный зал – столы для американского пула и русского бильярда.

Корпоративный отдых

Загородный клуб «Величъ Country Club» - это идеальное место для проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий небольшого формата: вечеринок, свадеб, юбилеев, корпоративных праздников, банкетов и т.д. В загородном клубе есть все для       
организации корпоративных мероприятий: номерной фонд (все номера высокой категории), Интернет в каждом номере без ограничения трафика, рестораны и бары, летняя терраса, каминный зал с винной комнатой. Развлекательный и спортивный центр, SPA-центр. Возможность организации и проведения мероприятий на открытом воздухе. Атмосфера безопасности и уединения.

Досуг и развлечения

В загородном клубе «Величъ Country Club» - курортный сезон круглый год. Для гостей клуба организуется изысканный отдых и активные развлечения: плавание и аква-аэробика, степ-аэробика, пилатес под руководством квалифицированных тренеров; соревнования по любым видам спорта. В «винном клубе» каждый месяц проводятся дегустации элитных вин. Летняя рыбалка – одно из самых любимых развлечений гостей клуба.

Питание

Загородный клуб  «Величъ Country Club» своим гостям предлагает: ресторан, находящийся на втором этаже, с собственной кондитерской на 70 мест в итальянском стиле с танцполом  и сценой и изысканными блюдами русской и европейской кухней. Романтический вечер с «живой»  музыкой можно провести в собственной кондитерской клуба, которая  предлагает свежайшую выпечку и пирожные. Ресторан-палуба – это летняя терраса, расположенная  на крыше комплекса клуба.В баре боулинга и баре ресторана можно выпить любить напитки и коктейли, как простые, так и самые изысканные, а также свежевыжатые соки и фитококтейли. В каминном зале с «винной» комнатой предлагают лучшие сорта и марки вин из специального хранилища.

Дети

Загородный клуб  «Величъ Country Club» принимает детей любого возраста, до 3-х лет проживание бесплатно. Для детей в клубе: детский бассейн с индивидуальным температурным режимом, занятия с опытным тренером-инструктором по спортивному плаванию. На втором этаже клуба расположена детская игровая комната: игровой лабиринт, бассейн с воздушными шариками, полки с детскими книгами, альбомами, столики для рисования, музыкальный центр. Услуги воспитателей, организация интересных занятий и мероприятий, интеллектуальных и спортивных игр.

Правила приема и размещения

Любое количество дней, при наличии оплаченной путевки. Расчетный час: заезд в 17.00 час, выезд до 15.00 час.

В стоимость путевки входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, завтрак «шведский стол»; неограниченное по времени пользование тренажерным залом и бассейном; посещение групповых занятий по аква-аэробике, пилатесу, степ-аэробике, йоге, «антисубтильности»; Интернет в каждом номере без ограничения трафика; парковка на один автомобиль; сейф на стойке регистрации; ежедневная уборка номера; смена белья (один раз в два дня).

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки
Категория номера

1 чел. в номере

2 чел. в номере

Доп. место

Номер "Suite"

7 500

7 500

2 000

Номер "DBL"

5 000

6 200

2 000

Номер "Twin"

5 000

6 200

2 000

Номер "SGL"

4 500

5 700

 

рубли доллары

 

Дополнительно:

1. На организацию корпоративного отдыха, корпоративной вечеринки предоставляются скидки.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".