Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Загородный отель " Царь-град Спас-Тешилово"

 
Загородный отель " Царь-град Спас-Тешилово"
 
 
Загородный отель " Царь-град Спас-Тешилово"
 
 
Загородный отель " Царь-град Спас-Тешилово"
 
 
Загородный отель " Царь-град Спас-Тешилово"
 

Месторасположение

Загородный отель «Царьград Спас-Тешилово» расположен на юге Московской области,  90 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, недалеко от города Пущино.

Адрес

142260, Московская область, Серпуховской район, поселок Спас-Тешилово, дом 3.

Проезд

Автомобилем: По Симферопольскому шоссе 100 км, после моста через р. Ока, по указателю на город Пущино, повернуть направо. Далее 10 км следовать по указателям «Спас-Тешилово» до шлагбаума отеля «Царьград Спас-Тешилово».

Описание

Загородный отель «Царьград Спас-Тешилово» - это фешенебельный подмосковный курорт, принадлежащий сети отелей «Гелиопарк», расположенный в экологическом чистом районе Южного Подмосковья, у берегов изумительной реки Оки, в которой в изобилии водится рыба. Свое название курорт «Царьград Спас-Тешилово» унаследовал от ровесника г. Москвы - древнего града Тешилова, который в далекие времена стоял на месте сегодняшних жилых корпусов отеля. Первые упоминания о Тешилов-граде найдены в летописях середины XII века. В нескольких метрах от территории отеля, на другом берегу реки,  расположен уникальный уголок нетронутой живой природы, охраняемый фондом «UNESKO» - Приокско-Террасный заповедник, официально обладающий статусом «биосферного». Загородный курорт-отель «Царьград Спас-Тешилово» - необыкновенно интересное место, где прекрасно сочетаются атмосфера русской старины и дорого курорта на фоне великолепной Подмосковной природы. Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, но и познакомиться с русской светской и православной культурной. Индивидуальность курорта подчеркивает и архитектура строений, выполненных в стиле русского модерна XIX века. Большая благоустроенная территория, уютные номера, рестораны с разнообразной кухней, богатая инфраструктура – отель располагает всем необходимым для полноценного семейного или корпоративного отдыха.

Инфраструктура

К услугам гостей загородного отеля «Царьград Спас-Тешилово»: для размещения комфортабельные номера различной категории, расположенные в 3-х четырехэтажных корпусах и 15-ти коттеджах; круглосуточная служба размещения, круглосуточная служба безопасности, вызов такси, услуги швейцара, комната для хранения багажа, Room service круглосуточно, ежедневная уборка номеров, химчистка, прачечная, пекарня. На территории отеля расположены:  главный корпус, 3 четырехэтажных спальных корпуса, 15 коттеджей, административный корпус, прачечная, оздоровительный комплекс «Русская баня» с выходом на  пруд, рестораны, бары, ночной клуб, беседки для пикников и барбекю, открытые спортивные площадки, теннисные корты, специальная площадка для игр в пейнтбол и геокэшинг, две горнолыжные базы, детская лыжная база, лодочная станция.  Собственный оборудованный пляж на реке Ока, пруд на территории отеля. В  главном корпусе расположены  конгресс-центр, бизнес-центр, столовая зона, банкетные залы, ночной клуб, детская комната, зал детских игровых автоматов, детский центр творчества с опытными педагогами и аниматорами. Бильярд, дартс, настольный теннис, настольные игры. Рыбалка, конные прогулки, экскурсии, прокат летнего и зимнего спортивного инвентаря, организация экскурсий. Услуги профессиональных инструкторов и аниматоров.

Размещение

Для размещения гостей загородный отель «Царьград Спас-Тешилово» предлагает 3 четырехэтажных спальных корпус, которые расположены на высоком берегу «Спас-Тешилово». Все три корпуса оформлены в стиле русского народного промысла и у каждого есть свое название:

  • Желтый корпус «Хохлома»
  • Зеленый корпус «Городец»
  • Синий корпус «Гжель»

Номерной фонд отеля представлен номерами и коттеджами различной категории. В каждом номере имеется система кондиционирования, электронные замки, электронный сейф, спутниковое телевидение, доступ в интернет (Wi-Fi), мини-бар, в ванной комнате – фен, халаты, тапочки, средства индивидуальной гигиены.

  • Номер категории TWIN (классический), 42 номера - Однокомнатный номер общей площадью 25 кв. м. В каждом номере: две полутороспальные кровати, прикроватные тумбы, платяной шкаф, телевизор (20 каналов), телефон, ванная комната с ванной.
  • Номер категории «DELUXE», 28 номеров - Однокомнатный номер общей площадью 30 кв.м. В каждом номере: две полутороспальных или одна двуспальная кровать, прикроватные тумбы, платяной шкаф, два кресла, журнальный столик, телевизор, телефон, ванная комната с ванной.
  • Номер категории  «JUNIOR SUITE», 2 номера - Однокомнатный номер общей площадью 45 кв. м. В каждом номере: платяной шкаф, зона спальни (двуспальная кровать, прикроватные тумбы), зона гостиной (диван, кресла, журнальный столик), телевизор, телефон, ванная комната с душевой кабиной и джакузи.
  • Номер категории  «SUITE», 36 номеров - Двухкомнатный номер общей площадью 50 кв.м. В каждом номере: спальня с двуспальной кроватью, прикроватные тумбы; гостиная с мягкой мебелью, телевизором. Ванная комната с ванной.
  • Коттедж «COTTAGE» (стандарт), 10 коттеджей - Двухэтажный дом из бруса, отделка из дерева, общая площадь 60 кв. м. Возможно размещение с домашними животными. Первый этаж: веранда; гостиная-столовая с мягкой мебелью и телевизором; кухня, оборудованная бытовой техникой и посудой; ванная комната. Второй этаж: ванная комната; две спальни (две полутороспальные кровати и одна двуспальная кровать) с телевизором и балконом.
  • Коттедж «COTTAGE VIP» (люкс), 5 коттеджей - Двухэтажный дом из бруса, отделка из дерева, общая площадь 100 кв. м. Возможно размещение с домашними животными. Первый этаж: веранда; гостиная-столовая с мягкой мебелью и телевизором; кабинет; кухня, оборудованная бытовой техникой и посудой; ванная комната с душевой кабиной и сауной. Второй этаж: ванная комната; две спальни (две полутороспальные кровати и одна двуспальная кровать) с телевизором и балконом.

Спорт

Для любителей активного отдыха загородный отель «Царьград Спас-Тешилово» предлагает: оздоровительный комплекс «Русские бани» с выходом на пруд, открытые спортивные площадки для футбола, волейбола, баскетбола, два асфальтированных теннисных корта, площадка для игр в пейнтбол и геокэшинг, две горнолыжные базы, лодочная станция. Бильярд, тир, дартс, настольный теннис, настольные игры (нарды, шашки, шахматы). Рыбалка, командные виды спорта, конные прогулки. В летнее время отдых на оборудованном пляже на реке Ока. Услуги опытных профессиональных тренеров и инструкторов. Прокат летнего и зимнего спортивного инвентаря: снегоходы, квадроциклы, гидроциклы, детские надувные тюбинги для катания с ледяной горки, лыжи, коньки, сани, спортивное снаряжение, ракетки и мячи для тенниса, велосипеды, роликовые коньки, лодки, самокаты, петанг. На территории отеля расположены беседки для проведения пикников и барбекю.

Корпоративные мероприятия

Загородный отель «Царьград Спас-Тешилово» располагает большими возможностями для проведения корпоративных мероприятий (конференций, деловых встреч и переговоров, семинаров и учебных курсов, праздников и семейных торжеств, юбилеев и банкетов): комфортабельные номера и коттеджи для размещения, просторные помещения для заседаний, конференц-залы с удобной мебелью, современная техника для работы с изображениями, звуком и светом, рестораны и бары для проведения кофе-брейк, банкетов, фуршетов, праздничных обедов и ужинов; возможность проведения командных спортивных игр и соревнований, тимбилдинга на территории отеля, организация пикников и барбекю на свежем воздухе. В отеле работает современный бизнес-центр, оснащенный компьютерной техникой последнего поколения: компьютер (выход в интернет, возможность установки необходимых программ), ксерокс, принтер, сканер, факс.

Оборудование для презентаций:

  • LCD-проектор, слайд-проектор;
  • Оверхед;
  • Экраны;
  • Видеодвойки;
  • Фличарты с блокнотами, радиомикрофоны.

Звуковое оборудование:

  • Микшерный пульт;
  • Усилитель;
  • Акустические колонки;
  • CD-проигрыватель, DVD-плеер;
  • Шнуровые микрофоны, радиомикрофоны.

На цокольном этаже главного корпуса расположен конгресс-центр:

  • Многофункциональный зал «Гербовый» - вместимость одновременно до 250-ти человек. Зал предназначен для проведения официальных встреч, конференций. Банкетов, фуршетов. Зал оборудован большой сценической площадкой и гримерной, светомузыкой и установкой для создания эффекта тумана. Для просмотра фильмов и демонстрации фото-и киноматериалов в зале установлен кинопроектор, управляемый профессиональным звукооператором. Рассадка в зале свободная.
  • Конференц-зал «Боярский» - вместимость одновременно до 60-ти человек. Зал предназначен для проведения симпозиумов, презентаций, тренингов и семинаров. Зал оборудован необходимой техникой, современными кондиционерами. Рассадка в зале свободная.
  • Зал «Дворянский» - вместимостью одновременно до 15-ти мест. Зал идеально подходит для проведения переговоров, небольших встреч. В зависимости от мероприятия, зал оснащается необходимым оборудованием.
    Для проведения деловых переговоров, бизнес-встреч загородный отель «Спас-Тешилово Царьград» предлагает зал «Протокольный», переговорную комнату «Галерея».

Досуг и развлечения

В загородном отеле «Царьград Спас-Тешилово» - курортный сезон круглый год. Для гостей отеля работают команда аниматоров, профессиональные ди-джеи, танцоры. В выходные и праздничные дни организуются стильные вечеринки и дискотеки, музыкальные и шоу-программы с участием приглашенных эстрадных артистов. Для детей – программы развивающих игр, танцевальные вечеринки и спортивные мероприятия, увлекательные программы в детском центре творчества, организованные педагогами и аниматорами.  В отеле «Царьград Спас-Тешилово» гости могут заняться активными видами спорта, рыбалкой, отдохнуть на пляже летом, оборудованном шезлонгами и баром с прохладительными напитками, поиграть в футбол и теннис, организовать барбекю, отведать чудесные блюда в ресторанах отеля. Для любителей «ночной жизни» в отеле с 22.00 час и до утра работает ночной клуб «Космос», где царит атмосфера веселья и безмятежности.

Питание

Загородный отель «Царьград Спас-Тешилово» предлагает своим гостям: ресторан «Трапезная», вместимостью до 170 человек, с прекрасной кухней (мясные, рыбные, овощные блюда и свежие десерты, приготовленные в кондитерской ресторана), разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками и безупречным обслуживанием. Для торжественных мероприятий (свадьба, юбилей и т.д.) отель предлагает стильный и роскошный банкетный зал «Царский» (вместимость до 70-ти человек). Зал оформлен в стиле Кремлевских палат – изысканная лепнина на потолке, расписанные изящными узорами стены. Отдохнуть и посидеть за чашечкой кофе или бокалом вина можно в уютном лобби-баре или паб-баре «Дружина» (вместимость до 60-ти человек). Для организации и проведения пикников и барбекю на территории расположены беседки, вместимостью 150 и 20 человек.

Дети

Загородный отель «Царьград Спас-Тешилово» принимает детей любого возраста при наличии оплаченной путевки, медицинской справки о прививках и санэпидокружении. Дети до 3-х лет принимаются бесплатно.

Правила приема и размещения

Любое количество дней, при  наличии оплаченной путевки. Расчетный час: заезд с 17.00 час (круглосуточно), выезд до 15.00 час.

В стоимость входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, питание (завтрак и обед «шведский стол), парковка.

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки
Категория номера 2 человека Доп. место
Будни
2-х местный номер "Twin"

5 200

1 800

1-но комнатный "Полулюкс"

5 700

1 800

1-но комнатный "Люкс-Романтический"

7 200

1 800

2-х комнатный номер "Люкс"

7 200

1 800

Коттеджи 4 человека Доп. место
Коттедж ( 6 человек ) 

12 800

1 950

"VIP" Коттедж ( 6 человек ) 

16 000

1 950

Выходные 2 человека Доп. место
2-х местный номер "Twin"

5 900

1 850

1-но комнатный "Полулюкс"

6 600

1 850

1-но комнатный "Люкс-Романтический"

8 200

1 850

2-х комнатный номер "Люкс"

8 200

1 850

Коттеджи

4 человека

Доп. место
Коттедж ( 6 человек ) 

15 000

2 000

"VIP" Коттедж ( 6 человек ) 

19 000

2 000

рубли доллары

Дополнительно:

1. Ребенок до 6-ти лет без питания 450 руб. в сутки на детской кроватке.

2. На организацию корпоративного мероприятия в отеле "Царьград Спас-Тешилово" предоставляются скидки.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".