Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Загородный клуб "Ромашково"

 
Загородный клуб "Ромашково"
 
 
Загородный клуб "Ромашково"
 
 
Загородный клуб "Ромашково"
 
 
Загородный клуб "Ромашково"
 

Месторасположение

Гостиничный комплекс «Усадьба «Ромашково» расположен в ближайшем Подмосковье, в экологически  чистом районе, в Одинцовском районе, в 9-ти км от центра г. Москвы, на внешней стороне МКАД, между Рублевским и Можайским шоссе.

Адрес

Московская область, Одинцовский район, с. Ромашково, ул. Советская, дом № 14А.

Проезд

Общественным транспортом: От ст. метро «Молодежная» маршрутным такси № 597 до конечной остановки «Ромашково».  С Белорусского вокзала электропоездом до станции «Ромашково». Автомобилем: ехать по внешней стороне МКАД, между Рублевским и Можайским шоссе. За техническим центром «Кунцево», через поселок Немчиновка, проехать прямо, до конца, повернуть направо, далее ехать прямо до гостиничного комплекса «Усадьба «Ромашково».

Описание

Гостинично-оздоровительный комплекс «Усадьба «Ромашково» - это уникальный загородный отель для любителей отдыха в размеренной, спокойной и несуетливой атмосфере, царившей некогда в зажиточных старорусских усадьбах XVI- XVIII веков. «Усадьба «Ромашково» - это возможность проведения активного отдыха и досуга с пользой и наслаждением в SPA-центре, ресторане, на рыбалке,  конных прогулках и велосипедных прогулках. Архитектура гостиничного комплекса «Усадьба «Ромашково» отражает лучшие традиции русского зодчества и действительно повторяет облик старинной русской усадьбы XVI- XVIII веков. Все здания, которые являются составными частями единого ансамбля, выполнены из натуральных материалов, характерных для той эпохи – белого камня  и сибирской лиственницы. Интерьеры гостиничного комплекса «Усадьба «Ромашково» выдержаны в стиле XVI- XVIII веков: деревянная резная мебель авторской работы известного дизайнера Вадима Цыганова, характерные для этой эпохи старинные аксессуары, портьеры с изображением росписей Рязанского Кремля. Комплекс «Усадьба «Ромашково» является частью культурного проекта «Русское подворье». Соединение элементов русского зодчества и быта с привычными для современного человека услугами – лишь начальный этап большого проекта. Его цель – воссоздание традиций национального наследия. В самое ближайшее время в «Усадьбе «Ромашково» помимо гостиницы, ресторана, SPA-центра появятся лавка мастеровых, крестьянский рынок, банный комплекс, детская и спортивная площадка, а также «Русский Дом», где будут проходить конференции, семинары, тренинги. «Усадьба «Ромашково» - это идеальное место для проведения деловых встреч  и корпоративных мероприятий, имеющее немаловажное преимущество – близкое расположение к центру г. Москвы (в пяти минутах езды от Тех.центра «Кунцево») и крупнейшему выставочному комплексу « Крокус Сити Молл».

Инфраструктура

Гостинично-оздоровительный комплекс «Усадьба «Ромашково» - это своего рода «этнический музей под открытым небом» с самым широким спектром современных услуг для гостей: гостиница с комфортабельными номерами различных категорий, из окон которых открывается изумительный вид на живописные окрестные луга и перелески; ресторан с русской, итальянской и японской кухней; SPA-центр. К услугам гостей комплекса: круглосуточный room-service, визовая поддержка, заказ такси, парковка, охраняемая территория. Конные и велосипедные прогулки, рыбалка. Прокат спортивного инвентаря.

SPA-центр «Элементы красоты»: гостиничного комплекса «Усадьба «Ромашково» одновременно сочетает новейшие технологии и проверенные временем старинные методики по омоложению и оздоровлению организма:

  • Гидромассажный SPA-бассейн;
  • Инфракрасная сауна;
  • Пента-сауна;
  • SPA-капсула Dermalife 2G Profi Oceana;
  • Турецкий хамам;
  • Финская сауна;

Размещение

Для размещения гостей комплекс «Усадьба «Ромашково» предлагает гостиничный корпус, в котором расположены 18 номеров (общая вместимость комплекса до 44-х гостей) различной категории. Оснащение каждого номера отвечает мировым стандарт современного гостиничного бизнеса: интернет-связь, междугородняя и международная связь; мини-бар, сейф.

  • Номер категории «Стандарт» - одноместное размещение или двухместное бизнес-класс, 2 номера. Однокомнатный номер. В каждом номере: большая двуспальная кровать, прикроватные тумбы, платяной шкаф,  мини-бар, спутниковое телевидение, междугородняя и международная  телефонная связь, доступ в интернет; ванная комната с душем, средствами индивидуальной гигиены.
  • Номер категории «Стандарт» - двухместный мансардный или с балконом, 9 номеров. Однокомнатный номер. В каждом номере: большая двуспальная кровать (или две полутороспальные кровати), прикроватные тумбы, платяной шкаф, рабочий стол, стул, мини-бар, спутниковое телевидение, междугородняя и международная  телефонная связь, доступ в интернет; ванная комната с душем или ванной, средствами индивидуальной гигиены.
  • Номер категории «Улучшенный» - двухместный однокомнатный номер, 6 номеров.  В каждом номере: большая двуспальная кровать (или две полутороспальные кровати), прикроватные тумбы, платяной шкаф, рабочий стол, стул, мини-бар, спутниковое телевидение, междугородняя и международная  телефонная связь, доступ в интернет; ванная комната с душем или ванной, средствами индивидуальной гигиены.
  • Номер категории «Люкс» - двухместный номер (2 зоны: спальня и холл-гостинная), 1 номер.  В каждом номере: спальня с большой  двуспальной  кроватью, прикроватные тумбы, рабочий стол, стул. Холл-гостинная -  платяной шкаф, диван, мини-бар, спутниковое телевидение, междугородняя и международная  телефонная связь, доступ в интернет.  Ванная комната с душем, феном, средствами индивидуальной гигиены.

Спорт

Для любителей активного отдыха гостиничный комплекс «Усадьба «Ромашково» предлагает:

Конюшня – прекрасно объезженные лошади элитных пород. Находится недалеко от комплекса. Опытные инструкторы дают уроки верховой езды. Индивидуальные конные прогулки верхом по территории Усадьбы. Прогулки в экипаже.

Рыбалка – рыболовно-спортивный клуб «Ромашково», расположен в 2-х минутах ходьбы. Прокат рыболовного инвентаря, корма. Можно поймать рыбу: осетр, стерлядь, форель, белый амур, черный амур, карп, толстолобик, сом, щука.

На территории клуба, на берегу озера,  расположены беседки для отдыха, имеются мангалы для организации барбекю, копчение рыбы. Рыбалка осуществляется при  наличии путевки.

Велопрогулки – прокат велосипедов.

Услуги SPA-центра  «Элементы красоты»: гидромассажный бассейн, финская и турецкая бани, инфракрасная сауна и пента-сауна, различные SPA-программы.

Прокат спортивного инвентаря.

Корпоративные программы

Гостинично-оздоровительный комплекс «Усадьба «Ромашково» - это прекрасное место для проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий небольшого формата: вечеринок, свадеб, юбилеев, корпоративных праздников, банкетов и т.д. В «Усадьбе «Ромашково» есть все для организации корпоративных мероприятий: номерной фонд в гостинице (все номера высокого уровня), интернет в каждом номере, ресторан, SPA-центр. Возможность организации и проведения мероприятий на открытом воздухе: конные и велосипедные  прогулки, рыбалка, пейнтбол, барбекю, спортивные мероприятия. Атмосфера безопасности и уединения.

Досуг и развлечения

В гостиничном комплексе «Усадьба «Ромашково» - курортный сезон круглый год. Для гостей клуба организуется спокойный и размеренный отдых и активные развлечения: спортивные соревнования и игры; рыбалка – одно из самых любимых развлечений гостей Усадьбы: конные прогулки, уроки верховой езды; велосипедные прогулки в компании друзей  или  всей семьей; отдых и оздоровление в SPA-центре. Организация праздничных программ.

Питание

Гостиничный комплекс «Усадьба «Ромашково» своим гостям предлагает: ресторан «Печка» с элементами русской старины – деревянная мебель, кованые светильники, официанты в расшитых рубахах и официантки в кокошниках и сарафанах. Старорусский интерьер ресторана дополняется русской печью с настоящими дровами, в которой шеф-повар готовит настоящие пироги и расстегаи. Ресторан «Печка» располагает несколькими залами, вместимостью от 20-ти до 50-ти человек, а летом работает открытая веранда. В ресторане предусмотрены приват-зоны для деловых встреч или  «особых» частных ужинов, и зоны для проведения торжественных мероприятий, численностью до 300-т человек. В ресторане представлена русская  (фирменные мясные и рыбные деликатесы, различные настойки собственного приготовления, ароматный чай из самовара), итальянская и японская  кухни. Гости «Усадьбы «Ромашково»,  проходящие оздоровительный  и восстанавливающий курс в SPA-центре, получают индивидуальное меню, составленное врачом-специалистом. Ресторан также предлагает специальное детское меню.

Дети

Гостинично-оздоровительный комплекс «Усадьба «Ромашково» принимает детей любого возраста при наличии оплаченной путевки.

Правила приема и размещения

Любое количество дней, при наличии оплаченной путевки. Расчетный час: заезд 17.00 час, выезд до 15.00 час.

В стоимость путевки входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, завтрак «шведский стол», парковка.

рубли доллары
Категория номера

За номер в сутки

Доп. место

Стандарнтный 1-но местный номер

3 500

850

Стандартный 2-х местный номер

3 500

850

2-х местный "Улучшенный"

3 900

850

2-х местный мансарда или балкон

4 300

850

Номер "Люкс"

5 200

850

рубли доллары

Дополнительно:

1. Ребенок до 3-х лет бесплатно.

2. Ребенок с 3-х до 5-ти лет 50% скидка от стоимости доп.меcта.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".