Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Пансионат с лечением "Пахра"

 
Пансионат с лечением "Пахра"
 
 
Пансионат с лечением "Пахра"
 
 
Пансионат с лечением "Пахра"
 
 
Пансионат с лечением "Пахра"
 

Месторасположение

Пансионат с лечением «Пахра» находится в Московской области, Подольский  район, 30 км от МКАД, по Калужскому шоссе.

Адрес

142144, Московская область, Подольский район, п/о Щапово, пансионат «Пахра».

Проезд

Общественным транспортом: от ст. метро «Теплый Стан» авт. № 531 или маршрутным такси до конечной остановки «45-й километр». Далее авт. №№ 24, 32 до остановки «Пансионат «Пахра». От Курского вокзала электропоездом до ст. Подольск, далее авт. №№ 24, 32 до ост. «Пансионат «Пахра». Автомобилем: по Калужскому шоссе до 45-го километра (пос.  Красная Пахра), поворот налево, через 7 км – пансионат с лечением «Пахра» (слева).

Описание

Пансионат с лечением «Пахра» входит в состав ФГУ «Объединенный Санаторий и Дом отдыха «Десна», принадлежащий Управлению Делами Президента РФ. Пансионат находится в Подольском районе, в смешанном лесу, на живописном берегу реки Пахры.

Инфраструктура

К услугам отдыхающих в пансионате с лечением «Пахра» : Медицинское отделение и лечебные кабинеты.  Конференц-зал, малые залы, аудитории, спецобслуживание. Бар с площадкой для танцев, банкетные залы, столовая, зал для дискотек, караоке. Русский бильярд, тренажерный зал, настольный теннис. Две сауны с купелями, небольшой бассейн.  Магазин бытовых товаров. Детская игровая комната, компьютерная комната. Оборудованный пляж, лодочная станция, прокат лодок и катамаранов, катание на лошадях (в экипаже, верхом). На территории пансионата оборудованы детские площадки и специальные места для приготовления шашлыков и барбекю. Прокат спортивного инвентаря. Организация экскурсий.

Профиль лечения

Общеоздоровительный. Заболевания опорно-двигательной, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.

Лечебная база

В медицинском отделении консультируют врачи-специалисты: терапевт, кардиолог, диетолог, физиотерапевт. Физиотерапевтический комплекс: электро-, свето- и лазеротерапия, УВЧ-терапия, электросон, солярий, аппарат «горный воздух». Водолечение: морские, лечебные, аэрожемчужные и гидромассажные ванны, души Шарко и циркулярный. Ингаляторий: ингаляции фито и щелочные с бронхолитиками, фиточаи, кислородный коктейль. Массаж, ЛФК, тренажерный зал. 

Диагностика

нет

Размещение

Для размещения отдыхающих пансионат с лечением «Пахра» предлагает современный 5-ти этажный кирпичный корпус, рассчитанный  на 190 мест:

  • Стандартные 1-, 2-х, 3-х местные номера с удобствами (туалетные комнаты с душем), телевизором, холодильником, лоджией. Есть возможность дополнительного места – раскладушка;
  • Полулюкс, Люкс -  2-х местные двухкомнатные номера с удобствами (туалетная комната с душем или ванной), двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, лоджией. Дополнительное место – диван.


Спорт

Для любителей активного отдыха пансионат предлагает: Тренажерный зал, открытый площадки для игр в волейбол, баскетбол, бадминтон, футбол. Две сауны с купелями, бассейн 12 х 6 м. Русский бильярд, настольный теннис. Конные прогулки  верхом, катание в конных экипажах. Зимой – катание на лыжах, снегокатах. Летом – катание на велосипедах, отдых на  благоустроенном пляже, работает лодочная станция, прокат лодок и катамаранов. В любое время года – прогулки  по красивому березовому  лесу. Прокат спортивного инвентаря: лыжи, снегокаты, велосипеды, бадминтон, мячи и т.д.

Корпоратив

Пансионат с лечением «Пахра» предлагает полный перечень услуг для проведения корпоративных мероприятий, семинаров, конференций, деловых встреч, корпоративных и семейных торжеств: Конференц-зал на 270 мест, малые залы  от 20 до 60-ти мест, аудитории, спецобслуживание (кофе-брейк, банкеты, фуршеты, коктейли и т.д.). Бар с площадкой для танцев, зал для дискотек, банкетные залы на 30 и 50 мест. На территории пансионата имеются специально оборудованные площадки для проведения спортивных и торжественных мероприятий на открытом воздухе, для пикников и приготовления барбекю, шашлыков.

Праздничные программы

В выходные и праздничные дни в пансионате проводятся вечера, дискотеки, различные шоу-программы. Организуются экскурсии в музей-заповедник А.П. Чехова в Мелихово, музей-усадьбу «Русский Парнас» в Остафьево,  действующий Екатерининский мужской монастырь в Суханово.

Правила приема и проживания

Прием и обслуживание в пансионате с лечением «Пахра» осуществляется при наличии оплаченной путевки и санаторно-курортной карты. Расчетный час –18.00 час.

Питание

Питание трехразовое, в столовой, которая расположена в основном корпусе. Стоимость питания в среднем 300-400 руб. чел/сутки. Есть возможность заказа индивидуальных обедов и ужинов.

Дети

Принимаются дети любого возраста, при наличии справки о прививках и санэпидокружении. Лечение детей с 14-ти лет.

В стоимость входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, лечение по назначению врача, пользование бассейном (1 час), осмотр врача для посещения бассейна, русский бильярд (1 час), настольный теннис (1 час), лодочная станция (1 час).

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки
Категория номера

Стоимость в сутки

1-но комнатный 1-но местный номер

1 800

1-но комнатный 2-х местный номер

2 100

2-х комнатный 2-х местный "Полулюкс"

3 300

Номер "Люкс"

4 000

Корпус № 3

Стоимость в сутки

2-х комнатный 2-х местный "Семейный"

3 100

1-но комнатный 2-х местный "Студио"

4 100

рубли доллары

Дополнительно:

1. Стоимость доп. места в сутки с человека 800 руб. без питания.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".