Карта мира
Клубная карта Салона ПутешествийДисконтные карты Салона Путешествий
Москва, Суздаль, Подмосковье - Салон Путешествий

Санаторий "МЛСО Звенигород"

 
Санаторий "МЛСО Звенигород"
 
 
Санаторий "МЛСО Звенигород"
 
 
Санаторий "МЛСО Звенигород"
 
 
Санаторий "МЛСО Звенигород"
 

Месторасположение

Московская область, Одинцовский район, г. Звенигород, 45 км от МКАД по Минскому шоссе.


Адрес

143069, Московская область, г. Звенигород, п/о Введенское, Санаторий «Звенигород»


Проезд

Общественным транспортом: электропоездом с Белорусского вокзала до станции «Звенигород», далее пешком 500 м до санатория. Автомобилем: по Минскому шоссе до п. Голицино, далее направо на Звенигород, после стелы города поворот налево и через 100 м санаторий «Звенигород».


Описание

Санаторий находится в одном из самых живописных и экологически чистых мест Московской области, на берегу Москва-реки, в 45 км от г. Москвы, в Звенигороде. Санаторий "Звенигород" окружен прекрасным  историческим парком  площадью 56 га, на территории усадьбы Шереметевых «Введенское» - памятника архитектуры ХIХ века, спроектированного и построенного великим русским архитектором Н.А.Львовым.


Инфраструктура

К услугам отдыхающих в Санатории "Звенигород": Каминный зал в дворянской усадьбе для проведения музыкальных вечеров, конференц-зал, бизнес-центр, переговорные комнаты. Ресторан (VIP-зал), винный погребок «Синий попугай», бары, салон «Чай+Кофе», фито-бар, столовая. Бассейн, SPA-салон. Торговый центр, парикмахерская, аптека. Открытый теннисный корт, мини-футбол, тренажерный и спортивный залы, бильярд, конный клуб, тир, горнолыжный склон. Оборудованный пляжный комплекс на берегу Москва-реки, каскадные пруды на территории санатория. Анимация, ночные дискотеки, организация экскурсий.


Профиль лечения

Санатории «Звенигород» - санаторий общетерапевтического профиля на 200 мест и принимает отдыхающих с различными заболеваниями:  Сердечно-сосудистой и мочеполовой систем;  желудочно-кишечного тракта; органов дыхания и костно-мышечной системы; сахарный диабет и заболевания нервной и эндокринной системы. Лечение, медицинская реабилитация, вторичная профилактика хронических заболеваний, остаточные явления после перенесенных острых заболеваний, травм и операций. Первичная профилактика заболеваний у практически здоровых и лиц с функциональными нарушениями органов и систем организм человека.


Лечебная база

Для расширения сферы медицинских услуг и повышения их качества в санатории работают: врачи-терапевты, кардиолог, диетолог, гастроэнтеролог, невролог, эндокринолог, врач мануальной терапии, врач иглорефлексотерапии, психотерапевт, физиотерапевт, лазеролог, стоматолог, врач функциональной диагностики и врач-лаборант, врач-эпидимиолог. Все врачи имеют высшую и первую квалификационную категории. В санатории широко используются современные технологии восстановительной медицины ХХI века. При лечении используются: питьевая Звенигородская хлоридно-натриевая, кальциево-магниевая вода; лечебное питание, лечебные коктейли и фито-чаи; Сухие сидячие углекислые, радоновые ванны, йодо-бромные, морские, хвойные, жемчужные, гидромассажные, скипидарные, ароматизированные, камерные ванны, ванны из лекарственных трав; лечебные души; Электросветолечение, магнитолазерное лечение, ингаляции; озокерито-парафино-грязелечение; психотерапия; вытяжение позвоночника Детензор-методом, мануальная терапия; иглорефлексотерапия; ЛФК, тренажеры, фитнес-гимнастика, реабилитационная гимнастика, йога. Плавание в бассейне, аквааэробика с инструктором. Сауна, прессомассаж, лечебный косметический массаж, SPA-терапия, эстетика лица и тела, талассотерапия, мелкие пластические процедуры, аппаратная косметология. Колоногидротерапия.


Диагностика

УЗИ сердца, органов пищеварения, мочеполовой системы и щитовидной железы. Суточное мониторирование  АД и ЭКГ. Психофизиологическое тестирование. Диагностика методом Накатани-тест. Диагностика кожи лица и волос (SPA-салон). Биохимические исследования крови и мочи. Реодизография сосудов головного мозга.


Размещение

Санаторий включает в себя 4 спальных корпуса, все номера санатория соответствуют европейскому стандарту.

  • Корпус № 2 – комфортабельный 4-х этажный современный корпус. На каждом этаже две отдельные зоны: зона А т- одноместные «полулюксы» и «люксы»; зона Б – двухместные номера общего типа и «люксы», а также отдельно расположенная на 4 этаже VIP-зона из семи номеров типа «люкс», включая одноместные, двухместные «люксы» и апартаменты. Все номера имеют: лоджии с набором балконной мебели, телевизор, холодильник, фен, электрочайник, набор посуды, одноразовые ванные принадлежности, комплект махровых полотенец, махровый халат, смена белья - 1 раз в 3 дня, телефонная связь с Москвой. Апартаменты, «люксы», «полулюксы» дополнительно оборудованы: кондиционером, музыкальным центром, видеодвойкой, микроволновой печью, кофеваркой, прессом для  брюк, джакузи, смена белья - ежедневно.
  • Реконструированная в 1996 г. Дворянская усадьба «Введенское» состоит  из 3-х корпусов VIP-класса:
  • Корпус №1 (главный дом) – 22 номера типа  «люкс». В каждом номере: кондиционер, холодильник, видеодвойка, 4 программы НТВ +, телефонная связь с Москвой, музыкальный центр, кофеварка, микроволновая печь, электрочайник, набор посуды и столовых приборов, набор махровых полотенец, махровые халаты, в некоторых люксах - ванны-джакузи, сейфы, пресс для  брюк, смена белья - ежедневно. 
  • Корпус №5 (левый флигель) – 2-х этажное отдельно стоящее здание, 6 номеров типа «люкс»(удобно для семейного отдыха и узкого круга друзей). Этот флигель идеально используется как центр реабилитации после пластической хирургии. Все номера имеют: кондиционеры, холодильники, видеодвойки, 4 программы НТВ +, телефонную связь с Москвой, музыкальные центры, кофеварки, микроволновую печь, электрочайник, набор посуды и столовых приборов, набор махровых полотенец, махровый халат, одноразовые наборы для ванных комнат, смена белья 1 раз в 3 дня. 
  • Корпус №3 (правый флигель) – рассчитан на 1-2 семьи (2 «люкса» на 1-ом этаже), со своей кухней, гостиной, столовой, комнатой отдыха, тренажерным залом, с турецкой сауной и бассейном (противоток, гейзер, вирпул, гидро-джей).


Спорт

Для любителей активного отдыха в санатории инструкторы по спортивной работе предлагают насыщенную спортивную программу: волейбол, мини-футбол, баскетбол, большой теннис в спортивном зале санатория и на природе. Благодаря холмистой местности, зимой – катание на лыжах, летом – на дельтапланах и велосипедах. Прекрасно оборудованный пляжный комплекс на берегу Москва-реки: летом – катание на катерах, гидроциклах, лодках; зимой – снегоходах, санях и лыжах. Для любителей рыбной ловли есть прекрасно оборудованные пруды (при желании сразу можно готовить уху и гриль из пойманной рыбы). Бассейн  крытый 25х12,5 м (занятия аквааэробикой, водный волейбол). Тренажерный зал с современными профессиональными тренажерами. Специальные программы в ЛФК, фитнесс-программы. Горнолыжный склон (бугельный подъемник), санная трасса, снегоходы, снегокаты. Для любителей конного спорта: катание верхом, на санях, в пролетке с опытным инструктором. Открытый теннисный корт с натуральным покрытием и тренировочной площадкой. На пляже оборудовано место для стрельбы по тарелкам и пневмотир. Прокат спортивного инвентаря для летних и зимних видов спорта.


Корпоратив

Санаторий «Звенигород» располагает всей необходимой инфраструктурой для проведения семинаров, конференций, симпозиумов, тренингов для руководителей,  конгрессов:
- Круглый стол для руководителей на 15 мест необходимой аппаратурой и выходом в Интернет;
- Переговорная комната на 20-30 мест с проектором, экраном;
- Бизнес-центр на 40-60 мест с полным организационно-техническим обеспечением, комнатой для переговоров, уютным баром для проведения кофе-брейка, комнатой отдыха;
- Конференц-зал на 250 мест с современной видео- и аудиоаппаратурой, баром «Встреча» для проведения кофе-брейка;
Для проведения банкетов, фуршетов, презентаций: три зала ресторана VIP-зал на 30-40 мест; бар «Синий попугай», салон «Чай+кофе»,  на 20-30 мест каждый; 3 столовых зала на 200 мест. Для проведения мероприятий и барбекю на свежем воздухе к услугам гостей санатория – оборудованный пляж на берегу Москва-реки с пляжным кафе «Парус», работающим круглогодично.
В санатории, в SPA-салоне «Русская Швейцария» специально разработаны 2-х дневные  SPA-программы «Стресс уйдет», «Он и она или два дня красоты и здоровья», «Отдых руководителя», а также однодневные  SPA-пакеты и  SPA-монопроцедуры. Специальные фитнес-программы с элементами латино-американских танцев и аквааэробикой, а также пилатес, стрейч и элементы йоги.


Досуг и праздничные программы

К услугам гостей санатория «Звенигород» обширные культурно-развлекательные программы: концерты и шоу-программы ведущих артистов театров, ночных клубов и дискотек; встречи с историками и искусствоведами; музыкально-поэтические встречи у «Львовского камина» в каминном зале дворянской усадьбы. Анимационно-развлекательные  игры, шарады; конкурсы и игры на свежем воздухе, «посиделки» у костра, ночные дискотеки с анимационной группой. Танцевальные вечера, караоке; презентации с призами и фейерверками. Экскурсии по Подмосковью.


Правила приема и размещения

Любое количество дней, при наличии путевки. Возможен 2-х, 3-х дневный отдых с приемом SPA-процедур, сауны, массажа, пользования бассейном. Лечение проводится при наличии путевки на срок от 7-ми дней.  В случае путевки с лечением необходимо иметь: санаторно-курортную справку или справку об отсутствии противопоказаний для санаторно-курортного лечения; справку от дерматолога для посещения бассейна.

Расчетный час

12.00


Питание

3-х разовое, в столовой. Завтрак «шведский стол», обед и ужин по заказному меню. Предлагается: 7 специальных диет по различным видам заболеваний; SPA-меню, разработанные под SPA-программы, низкокалорийное, диабедитеское, раздельное, подбор индивидуального меню (биоимпендансный метод).


Дети

В санаторий принимаются дети не моложе 14 лет, при наличии путевки.

В стоимость путевки входит

Проживание в номере, выбранной категории, 3-х разовое питание ( завтрак -шведский стол, обед-ужин по меню ), бесплатные медицинские услуги, пользование бассейном.

рубли доллары
Стоимость проживания с человека в сутки
Категория номера

2-х местное размещение

1-х местное размещение

Усадьба

 

 

"Апартаменты" 2-х комнатные 2-х местные № 1,2

4 700

6 130

"Люкс" 2-х комнатный 2-х местный № 7,8

4 600

5 980

"Люкс" 2-х комнатный 2-х местный № 23

4 430

5 750

"Люкс" 1-но комнатный 2-х местный № 5,12

3 800

4 940

"Люкс" 1-но комнатный 2-х местный № 15,16

3 390

4 420

"Люкс" 1-но комнатный 2-х местный № 18,19,22

3 280

4 270

"Люкс" 1-но комнатный 2-х местный № 14,17,20

3 680

4 790

"Люкс" 1-но комнатный 1-но местный № 3,4,6,9,10,11

 

4 080

"Люкс" 1-но комнатный 1-но местный № 21

 

4 030

Корпус № 2

2-х местное размещение

1-х местное размещение

"Апартаменты" 4-х комнатные 2-х местные № 418

4 600

5 980

"Апартаменты" 3-х комнатные 2-х местные № 433

4 540

5 910

"Апартаменты" 3-х комнатные 2-х местные № 118,218,318

4 490

5 830

"Люкс" 2-х комнатный 2-х местный (мини-кухня) № 432

4 600

5 980

"Люкс" 2-х комнатный 2-х местный № 301,401

4 540

5 910

"Люкс" 2-х комнатный 2-х местный № 201

4 430

5 750

"Люкс" 1-но комнатный 2-х местный № 313,413,434,436,437

3 970

5 170

"Полулюкс" 2-х комнатный 2-х местный (мини-кухня) № 435

3 450

4 490

"Полулюкс" 1-но комнатный 1-но местный № 117,323,423,431

 

4 140

Стандартный 2-х местный номер

3 280

4 270

1-но местный стандартный номер

 

3 740

Корпус № 5

2-х местное размещение

1-х местное размещение

"Люкс" 1-но комнатный 2-х местный № 2,3

3 390

4 420

"Люкс" 1-но комнатный 2-х местный № 4

3 280

4 260

"Люкс" 1-но комнатный 2-х местный № 5,6

3 500

4 570

"Люкс" 1-но комнатный 1-но местный № 1

 

3 740

рубли доллары

 

Дополнительно:

1. На организацию корпоративного отдыха предоставляются специальные цены.

2. На организацию конференций, семинаров, тренингов предоставляются специальные цены.

3. Стоимость доп. места 80% от стоимости основного места.

Заказать

 


«Салон Путешествий Р.Н.», 125040 Москва, Трехгорный вал, 18
Телефон: (499) 252-15-54












© «Салон Путешествий Р.Н.»
карта сайта
 

Быстрый переход

Коттеджи Подмосковья Отдых в Подмосковье Санатории Подмосковья SPA-отели Подмосковья


© Вся информация, размещенная на веб-сайте www.toursalon.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения ООО "Салон Путешествий".